Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1265116791.30749&p=42...
а дальше 8 страниц изврата...
уворот попадет в танка без приемов хилыми ударами(с усиленками и на поступи да,вроде повеселее),а в ответ танк попадет по увороту через раз почти,без приемов,да и ударами не меньше 100.
Помойму это идиотизм полнейший...складывается впечатление что пробой брони тупо не работает и танкам тупо пофиг на мф уворота
и криты попада постояно нехилыми ударами,маги жгут за милую душу....это тоже все антикласы уворота?
> танкам тупо пофиг на мф уворота
тогда логичный вопрос,кому тогда уворот является антикласом,если его лупят все кому не лень,да и кому лень тоже
> кому тогда уворот является антикласом
физанись с критом/магом(кроме земли)/арбалетом...
если везде фейл,то меняй что-то в комплекте
Хватит ныть
Где тут идиотизм? Все логично. У танк хорошая защита и сильный удар (хотя зачастую хороший уворот бьет сильнее танка на практике). Уворот уворачивается и контрит, а бывает еще и критует.
У меня например защита от колки 510, удары от уворота не критом бывает ловлю по 200-300
мне вот интересно, как умудряются танки с 3 ловки, постоянно попадать (около 50% ударов(без преувеличений)) по уворотам, в частности по мне, со 175 ловки... это же касается критов и арбалетов...
> Плявниеки Рулят [10] (02.02.10 16:57)
>
> мне вот интересно, как умудряются танки с 3 ловки, постоянно
> попадать (около 50% ударов(без преувеличений)) по уворотам,
> в частности по мне, со 175 ловки... это же касается критов
> и арбалетов...
Лукавишь =)) Было бы 50% попаданий на сколько бы страниц был лог боя?
> Лукавишь =)) Было бы 50% попаданий на сколько бы страниц
> был лог боя?
мне надоело уже логи выкладывать, ей богу.
глянь к примеру мой последний лог..
> Ну одень мага или танка. раз увороты не рулят=)
Мы хотим играть а не рулить, играть в своё удовольствие, как минимум на равных со всеми, а не под всеми. Мне лично нравится уворот, не хочу менять комплект
> Плявниеки Рулят [10] (02.02.10 17:02)
> > Ну одень мага или танка. раз увороты не рулят=)Мы хотим играть а не рулить, играть в своё удовольствие, как минимум на равных со всеми, а не под всеми. Мне лично нравится уворот, не хочу менять комплект
Я на 10-ке юзал Дуэлянта, Знаешь в чём прикол комплекта? В названии=) Он подразумевает Дуэли, то есть 1 на 1, а 1 на 1, дуэлянту на 10-ке мало кто сможет противостоять=)
| Страницы: 123 |