Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я НЕ НА СЧЕТ КРИТА !!!!) а на счет того как арбалетчик в моей команде попал в меня если не было туманки и размен у него был с уворотом ? ![]()
11:47 Закончилось действие эффекта "Точный Выстрел" для Bear cub
11:47 Mystical Mag кашлянул, как внезапно злобный Bear cub вломил дробящий удар чем-то размером с иголку по почкам оппонента. -1277 [0/1205]
11:47 Mystical Mag убит
11:47 Bear cub пытался сконцентрироваться, но вдруг, неожиданно ЗЗ со скуки, резанул рукояткой ножа <вырезанно цензурой> противника. -103 [974/1761]
11:47 Bear cub растерялся, и вдруг, ЗЗ, не помня себя от испуга, уколол лезвием ножа в грудную клетку соперника. -153 [821/1761]
11:47 Закончилось действие эффекта "Призрачный Удар" для Bear cub
11:47 ЗЗ, замыслив недоброе, использовал прием "Усиленные удары".
лог
наверняка раньше арб разменялся с танком, и тот отбил щитом, от щита рикошет
фича
ужас... всетаки надо фикс) у него хорошие стрелы всего на всебыли.. а тут еслиб отличные то ваще бы 3к без ослепляющего)
ага есть ткое дело арбы часто своих мочат , я вот только однго не понимаю что у них стрелы резиновые? что обратно в свою команду отскакивает? логично было б что отскакивало в соседей, а не по другую сторону баррикад
> ага есть ткое дело арбы часто своих мочат , я вот только
> однго не понимаю что у них стрелы резиновые? что обратно
> в свою команду отскакивает? логично было б что отскакивало
> в соседей, а не по другую сторону баррикад
согласен)))
да с вводом абов не поймешь кто и почему тебя лупит безответками, то отрекошетило, то дистанцинный, то потому что уворорот увернлся..и пойми зачем и почему в тебя прилетел болт) Хоть бы в логе прописывалось, когда дистанционная...
походу, арб таки разменивался с уворотом, стреляя в мага с туманкой через цель, вероятно в Повелительницу богов
> Mystical Mag
Выбрать цель для дистанционной атаки, естьственно это фича капитальная, он выбирает тебя и при размене с кем угодно ставит "фокус" и без блока бьет в выбранную цель.
Но АДМИНИСТРАЦИЯ не учла то, что у магов когда мы без рамена пуляем в одну цель каждый наш каст по выбранной цели уменьшается на 10%, а у них не уменьшается
> походу, арб таки разменивался с уворотом, стреляя в мага
> с туманкой через цель, вероятно в Повелительницу богов
*сломал мозг*))
> Я Украинец
администрация не учл не это, она не учла что арбалет по мгу через целю лупит -1000 критом а маг через кого-то по арбу - в 5 раз меньше
не ну согласитесь стоит ряд воинов стена за ними, стоят всякие маги и арбы и пуляют через них отлчино
но у магов не осткакивают заклятия, а у арбов не плохой такой отскок получается хотя в логе пишут похожим на сваю, я не видел таких летающих свай что пролетев ударилась и отскочила обратно
и вообще вводите молниезащиту, метеороловушки, огнетушители, антиоледенители
| Страницы: 12 |