Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Предлагаю в етом топике, выкласть все неполадки что на ваше мнение есть в БК.
От меня.
Танки, етот клас (насколько я знаю;)) славиться великим уроном и большой броней, теперешние танки, по сравнению с танками 2рого поколения пользуються успехом частого попадания критического удара, но урон по сравнению с 2рым поколением значительно слабеё.
непоколебимая уверенность без инты - мясо!! сам пробовал. 3 инты, 3 ловки, каждый удар от крита(и не только) был красный, щит не помогал, пробивали каждый размен.... ну эт бред, а не танк...
> Танки, етот клас (насколько я знаю;)) славиться великим
> уроном и большой броней,
Пора забыть уже осадный комплект
> курицамонт [9] (19.01.10 23:50) Цитата
> непоколебимая уверенность без инты - мясо!!
С интой ты ещё большее мясо.
> Пора забыть уже осадный комплект
так я и не предлагаю Осаду вернуть, просто критующий танк ето бред (на моё мнениё)
> О Р Ф О Г Р А Ф И Ч Е С К И Е О Ш И Б К И
Рожденный ползать - летать не сможет. (о себе)
> Жестокий Хрюша [9] (19.01.10 23:54)
> > курицамонт [9] (19.01.10 23:50) Цитата> непоколебимая уверенность без инты - мясо!!С интой ты ещё большее мясо.
1500-3000 набиваю стабильно. такой мясокомплект меня устраивает.
6000 предел
не пали кантору че ты там урон танков показываеш говари все плохо танки мясо дайте нам урона побольше
мне кажется большой неполадкой тот факт, что от меня танки с 3 ловки уворачиваются )) причем достаточно часто... баг, не?
Физ с чистым танком - за пару минут сделал его, он по мне не попал ниразу.
Физ с критотанком - я слил 3 из 3.
Так шо вот...
> Dexion [8] (20.01.10 00:08)
> мне кажется большой неполадкой тот факт, что от меня танки с 3 ловки уворачиваются )) причем достаточно часто... баг, не?
эт ты просто мимо бьёшь, а мы с места не двигаемся))
Все думают только о себе, их фиксят они ноют чтоб других пофиксили, у них руль они затыкают рот тем кто просит чтоб их пофиксили.
Допросетесь что все нубами станем ;)
, но урон по сравнению с 2рым поколением значительно слабеё.
Чушь, с инты в силу - вот резудьтат.
| Страницы: 1 |