Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
320 шьеться под йоту , если надо или асусовской прошивкой или родной , а вот 300-й не шьеться . имхо 320 универсальнее ,
> 320 шьеться под йоту , если надо или асусовской прошивкой
> или родной , а вот 300-й не шьеться . имхо 320 универсальнее
> ,
> D-Link DIR-300
>
> Нормально пользуюсь ;)
у меня такой же, раздает на два ноута, айфон и т.д. простой в настройке как и все длинки и ни разу не было проблем)
купил я роутер, подключил, пишет ошибку 678(удаленный ПК не отвечает),а если через прямую подключаю без роутера к ПК то все норм, мой провайдер меня подключает по мак адресу....может ли быть эта проблемая связанна с изменением мак адреса?
D-Link вообще ужасные роутеры, нестабильны, в режими роутера крайне чато подвисают, нормально работают только как свич, бери лучше linksys
> мой провайдер меня подключает по мак адресу....может ли
> быть эта проблемая связанна с изменением мак адреса?
Именно в этом и причина.
> Шепард [9] (07.06.10 10:31)
> купил я роутер, подключил, пишет ошибку 678(удаленный ПК не отвечает),а если через прямую подключаю без роутера к ПК то все норм, мой провайдер меня подключает по мак адресу....может ли быть эта проблемая связанна с изменением мак адреса?
позвони в тех потдержку и пусть они у себя обновят мак адрес и подключишся
правильно мак адрес сетевой карты , тут два выхода или делать сервер с этой сетевой и раздавать через вторую сетевую , или просить провайдера подключать по адресу роутера .
> Ангел со злыми глазами [9] (07.06.10 10:44)
> Не тут, пожалуйста.
без проблем!
> alex-mss [9] (07.06.10 10:42)
> правильно мак адрес сетевой карты , тут два выхода или делать сервер с этой сетевой и раздавать через вторую сетевую , или просить провайдера подключать по адресу роутера .
ок,так и сделаю.....как отзовнюсь провайдеру...дам знать
Страницы: 1 |