Страницы: 12345678

Общая > ДР БК в Москве. Впечатления... 

Suncity    (20.03.10 10:39)  

Началось все на станции Менделеевская, где я встрелися с Дарк оф Мэджиком и Максимусом. Затем около Алтуфьево нас подобрал Иновержец и мы поехали. Встретили нас отлично. Подарили тематические значки и шоколадку) А теперь....
Часть первая. Обстановка Зал зал был большой. Душно не было. Наш диванчик (Спасибо Дарку) был очень удобный и с нами сидели замечательные люди). Места свободного на танцполе хватило всем, так что жаловаться не приходилось. Ведущий был молодчина, не терялся и не надоедал. Конкурсы были очень милыми и не напрягающими. Обидно, что футболки раздавали только 1 раз( Но это мелочи-не за ними ведь приехали. Девочки Гоу-Гоу были тоже молодцы) Лично мне было приятно посмотреть на них. P.s. Хотя Эстелька с Котеночком могли их явно опозорить, если бы вышли на сцену от нашего стола))))
Часть вторая. Кухня. Кормили, на мой вкус, хорошо. Был большой выбор блюд. Ну и алкоголь, вроде, тоже. Хотя у нас Иновержец пил водочку, а Максимус с девченками шоты и коктейли)
Часть третья. Люди и атмосфера. Вот тут передать словами трудно. Там надо было быть. Отличная обстановка. Вокруг царили улыбки и радость. Я познакомился с различными людьми, в том числе и Светлыми. Они все оказались отличными ребятами, врочем я в который раз убеждаюсь, что по другую сторону монитора люди, чаще всего, адекватны. Никаких, даже мелких стычек, пока шла программа не было. Да даже намека на них. Диджей, правда, редкая сволочь, т.к. не дал нам поставить Аномали и 3-х енотов( Но это уже мелочи.
Часть четвертая. Конфликт. Т.к. все равно будут мусолить тему. Начался он уже тогда, когда движуха закончилась, а мужчинам и парням, уже к тому времени изрядно подвыпившими, было необходимо продолжение. Ну и Белые Тапки предложил Армреслинг. Все было отлично и интересно, пока Опиум не сделал идиотский поступок. Реакция была АБСОЛЮТНО адекватной. А вот что было дальше- ПОЛНЕЙШИЙ бред и т.д. Хотя тут все упирается в алкоголь, к сожалению. Но обошлось без жертв. Но опять же. При таком кол-ве народа тот факт, что какая-то фигня началась уже тогда, когда почти все стали расходится и пр- очень приятен. Т.е. он обязан был произойти, но хорошо, что произошел уже под занавес.
Итого. Мое мнение. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДУЧУ И Солнышке Сапра за организацию! Правда было очень душевно и хорошо. Без шуток. Спасибо Дарк оф Мэджику, что собрал наш столик и все же вытащил! (а-то бы сидели у меня на даче, грустные да вялые))) ). Спасибо всему нашему столику (кто в курсе, тот поймет). Спасибо Чуки-Чуки, Элли и всем-всем-всем, кто пришел туда. Мы сделали этот ДР БК, на мой субъективный взгляд, лучшим из всех, что когда-либо праздновалось. Еще раз спасибо оргам и низкий поклон. ))
С уважением. Lednem

Demons city    (20.03.10 10:42)  

Жаль, что я все пропустила, а очень хотелось быть с вами :(
рада за вас, что у вас все было хорошо, за исключением некоторых нюансов :)

Suncity    (20.03.10 10:43)  

>    skysword [10]   (20.03.10 10:42)
> Жаль, что я все пропустила, а очень хотелось быть с вами рада за вас, что у вас все было хорошо, за исключением некоторых нюансов

А Злой Ди был))) Но я с ним так пообщаться не успел) А еще Матросик был... Если будешь в Москве, можно будет у меня собраться еще раз как-нить)

;)

Mooncity    (20.03.10 10:43)  

Ну, главное, чтобы приятные воспоминания оставались )

ознакомился

Mooncity    (20.03.10 10:44)  

Хорошо, что конфликту уделена меньшая часть повествования :) Все довольны )

Mooncity    (20.03.10 10:44)  

Ну судя по написанному, прошло всё супер )))

Demons city    (20.03.10 10:44)  

> lednem [10]   (20.03.10 10:43)
>
>
> >   skysword [10]   (20.03.10 10:42)
> > Жаль, что я все пропустила, а очень хотелось быть с вами
> рада за вас, что у вас все было хорошо, за исключением некоторых
> нюансов
>
> А Злой Ди был))) Но я с ним так пообщаться не успел) А еще
> Матросик был... Если будешь в Москве, можно будет у меня
> собраться еще раз как-нить)

Я просто планировала приехать на ДР, а так то я приеду конечно, вот собираюсь после 5го апреля к вам заехать :)

Suncity    (20.03.10 10:46)  

>    Bosso [9]   (20.03.10 10:44)
> Ну судя по написанному, прошло всё супер )))

>    Юрьевна [10]   (20.03.10 10:43)
> Ну, главное, чтобы приятные воспоминания оставались )

Угу... Вот еще потом фотки будут))) Вот тогда мои слова найдут подтверждение))))

Capital city    (20.03.10 10:46)  

http://photo.scrolls.combats.com/~Dark%20of%20Magik/gallery/89486....

не много фотог.)

Capital city    (20.03.10 10:47)  

Впечатления в целом - отличные!
Хоть с Котей с утра, обе были в отвратном настроении, но все быстро улетучилось на празднике, за это большая благодарность организаторам, и отдельная - нашему столику :))))

Suncity    (20.03.10 10:49)  

>    Эстель [10]   (20.03.10 10:47)
> Впечатления в целом - отличные!Хоть с Котей с утра, обе были в отвратном настроении, но все быстро улетучилось на празднике, за это большая благодарность организаторам, и отдельная - нашему столику )))

Ну вы танцевали так, что любые мысли о плохом настроение куда-то улитучивались)))) Точнее, они боялись подойти к нам)

Capital city    (20.03.10 10:51)  

> Ну вы танцевали так, что любые мысли о плохом настроение
> куда-то улитучивались)))) Точнее, они боялись подойти к
> нам)

не зря она меня с танцпола уводила постоянно :))) Нина - чудо, моё,   любимое :)))
У нее тоже есть фотки нужно будет ее потрясти на сей счет, но мне немного боязно..)))

Suncity    (20.03.10 10:51)  

молодцы)))

Suncity    (20.03.10 10:54)  

>    Эстель [10]   (20.03.10 10:51)
> > Ну вы танцевали так, что любые мысли о плохом настроение> куда-то улитучивались)))) Точнее, они боялись подойти к> нам)не зря она меня с танцпола уводила постоянно )) Нина - чудо, моё,    любимое ))У нее тоже есть фотки нужно будет ее потрясти на сей счет, но мне немного боязно..)))

Кстати, я могу потрясти... Ибо там и наших фоток хватает)))

Capital city    (20.03.10 10:56)  

> Кстати, я могу потрясти... Ибо там и наших фоток хватает)))
>

тряси! :))) Может так быстрее их покажет))

> ANGEJI CMEPTu

Спасибо, за праздник! :))

Suncity    (20.03.10 11:01)  

Ап... А-то никто не читает( или спят все? :)

Suncity    (20.03.10 11:09)  

молодцы)))) рада и завидываю чутка)))
всем привет)

Capital city    (20.03.10 11:12)  

Очень душевно посидели, эмоций море, уже скучаю по вам всем)))
Дуч, Ванька, спасибо тебе огромное!)

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved