Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> сигар привизи, сигааааааар
нафиг сигары...
крик подобен грому, дайте людям рому... (с)
> Jessus [11] (04.02.11 09:57)
>
> Я так и знал, что тут всегда в любое время найдутся тупицы=)
>
ну да, я согласен если кто-то не может правильно изложить свои мысли - он туповат.
> Серега-Джедай
ром оттуда везти конечно тоже можно, но его и здесь легко достать.... а вот сигар человеческих, реально хороших и правильно хранящихся - эт надо искааать, а там они копейки стоят))
> Простой бот [10] (04.02.11 10:00)
> TTo4eM TTyTeBka?
не дорого-)
Сигары, Ром, Кофе и мексиканскую тэкилку уже упаковал во второй день пребывания, будет жёсткий перегруз=) Сейчас налупился пазитива и в 3 часа ночи решил зайти в сеть-))) Жара=)
> реально хотелось бы посмотреть на афроамериканца сидящего
> за компом в бк)))
Дык есть такие... Истиннотёмные...
> Washeron
ХЗ для всех копейки понятие разное, я на сигары зарплату угробил=)
> keshapaha [11] (04.02.11 10:03)
> Понт защитан))) Но до Сергееча тебе далеко)))
Я конечно ни с кем писюнами не меряюсь, но за 36 дней отпуска планирую посетить Доминикану, Италию и Шри Ланку в общей сложности на 31 сутки=) К сожалению день варенья супруги решили отмечать дома в кругу семьи=)
и, кстати, Здоровэ=)
Jessus
Ого красавчик отпуск на месяц и в поездках))) Круто))) *грызет ногти, бьетса головой об стенку, звидуют белой завистью* =))))
> Зеленыйпрокурор [11] (04.02.11 10:06)
> реально хотелось бы посмотреть на афроамериканца сидящего за компом в бк)))
Предлогаешь мне завтра бармена зарекрутировать и зарегить в БК?)) Они тут настолько пазитивные. что впринципе при желании можно его обучить=)
> Простой бот [10] (04.02.11 10:10)
> > Jessus [11] (04.02.11 10:03)> не дорого3auHTepecoBaH
В Тур агенство попробуй зайди-)
> фефа [11] (04.02.11 10:10)
> приветы) как отдыхаеться?)
Фефыч, Здорова! Привет всем сокланам!!! Отдыхается на 5 баллов, пятые сутки жру, пью и не сплю=)
Страницы: 12 |