Страницы: 1

Общая [10] > Исадор - пеар-топик 

Angels city    (06.01.10 20:37)  

Дорогие друзья, одноконфечане.... вот есть персонаж Исадор... давайте поговорим о нём...кто расскажет что-то интересное, похвально...или наоборот срачик образует, а?...

просто вот человек жаждит славы, хочем быть звездой....попросил меня его пеарнуть (Давидов, это не то что ты подумал) немного.... интересно, или ну его в пень? будем говорить обо мне, ведь я же лучший....йек?)

Suncity    (06.01.10 20:42)  

когда то давно на 9-ке еще, лечили вместе в кепе...

Angels city    (06.01.10 20:45)  

> ИЛС

Надо поменьше коньяка пить и не будет таких топов)

А по сабжу мальчик очень даже ничего)))

Angels city    (06.01.10 20:57)  

> Надо поменьше коньяка пить и не будет таких топов)

воть именно.... я тебя за язык не тянул)))... сделаем мир трезвее)

а шо такого в топике....нормальный, позитивный топик.... никаких наездов там, все чики-пуки... просто показалось ему не хватает внимания... решил помочь, по-доброму....
вот дамы отписались уже одобрительно, а что скажут гусары?)

Angels city    (06.01.10 21:04)  

лучше обо мне поболтайте -))

Suncity    (06.01.10 21:10)  

ходил в каты с ним напарником, неплохой злод был ) не 5 баллов, но на 4+ тянул )

Angels city    (06.01.10 21:15)  

>   ИЛС

Вообще не поняла зачем этот топ?)))

Capital city    (06.01.10 21:25)  

арбалет, а все арбалеты вц!

Angels city    (06.01.10 21:45)  

> Вообще не поняла зачем этот топ?)))

Кыс, ну я же просто так не пишу....просто это оказался скрытый почитатель моего форумного творчества, а своих читателей надо поощрять.... почему не сделать это громко и открыто....
еще раз заодно хочу сказать что все мои посты - это отображение истины и чувств... и часто я говорю открыто то, на что не все решаються....
я только не понимал изберательности суждений обывателей...вот меня упрекают вроде как в нытье.... хотя если разобрать, то все говрят тоже самое что и я в разное время и в разных местах.... или может кому нравиться сливать по 60-80% боев.... можно промолчать. можно сказать - суть не меняеться...
кстати у меня есть свои табу - я не предлагаю ни кого ослаблять....никогда... я могу лишь отразить факт того, что арбалет лупанул меня за полминуты 4-мя безответками...ну и что, я через других могу эту арбалету тоже влупить не слабо с 4-5 кастов....
и не надо думать что я оправдываюсь... просто мне кажеться что некоторые нарочно меня не хотят понимать, или не пытаються...ну или в клинических случаях просто не могут.... ничего, будет вещать доступнее, т.к. у нас в игре нет ограничения для умственноотсталых, да и дети не ыидят банер "рекоменлдуемый возвраст 18 лет"...для таких не лень будет повторить и дважды, и трижды...
а вообще что-то я в конец свел пост к своей персоне...наверное я жуткий эгоист...или эгоцентрист....нигода не вдавался в термины....но я какой есть, хотите любите, хотите нах шлите...дело ваше...
но, для вас всегда и только тут, Ваш ИЛС)

Demons city    (06.01.10 22:16)  

аха

Capital city    (06.01.10 22:21)  

> ИЛС

млин я всегда удивлялся как ты на каждый вопрос можешь столько строчить? у тебя талант пацан отвечаю

Capital city    (07.01.10 05:02)  

Нашел себе очередную жертву, для своиx ролевыx выxодок? :)))

Angels city    (07.01.10 07:41)  

good boy :)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved