Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемая администрация. и игроки Бойцовского клуба
1. Большенство персонажей просто в шоке от падения зубов... уже наверно как пол месяца народ перестал получать нормальный дроп зубов!
Щас за хаоты в 95% побед падают по 1 гнелому зубу 4% что 1норм и 1гнилой
и 1% что выпадет белый... А то и того меньше шанс. Повысте дроп!? на 7 лвл одеваться ваще неза что.. к примеру у меня на 6 лвл за 5 апов выбито 1 белый и 1 белый набит чисто гнильем и пару норм.. мне че на 7й одеваться за 2 зуба?
Не бред ли это?
2. Почему убрана даже 50% скупка зубного Шмота.. Для чего??? чтобы все поголовно деньги вкладывали? нельзя жить по принципу
(да не устанет рука дающего , да не отсохнет рука берущего!!!)
Верните старую 50% скупку...
это что касается персов 4-7 лвл.
3. услыште наконец 8 лвл что им делать если их шмот сняли продать не могут и ТД... или опятьже думаете что все побегут кидать дениги в игру..
я не побоюсь повторить.. вас надо отправить работать на заводы или в шахты чтобы вы поняли цену денег...
Есть те кто вкладывал, вкладывает и будет вкладывать деньги в игру , так зачем же простым смертным портить все условия игры.. все люди приходят отдыхать а получают опять проблемы!
Народ всех кого интересует тот же вопрос апаем тему!
PS_[с уважением Apocalypses]
да да да согласен упростите немногу тему с деньгами придумайте что то ведь вы у нас самые лучшие сделайте чтоб мы реально получали удовольствие от игры дайте хотя бы зароботок како-то рыбалку или там охоту или ещё что то я не говорю чтоб в магазинах всё стало бесплатно но просто чтоб средства было откуда брать а не одалживать на 8 лвл и отдавать с апов П.С. Mr Pride
1.Фиолетово, ибо это у всех так, а раз у всех, то разницы никакой )
2.Не было никакой "старой" скупки, была временная в связи с нововведениями
3.Опять же, ведь много же таких, одеть недостающий шмот в каналке и спокойно качаться
Ребята, ищите возможности а не причины, в жизни помогает )
да щас не про каналку разговор.. там всеравно на 7 лвл ниче нет
я уже обрисовал.. что на 7 щас одели фул тока те кто продали все шмотки.. и сразу купили шмот 7 лвл...
знаеши ли многоувожаемый... у меня уже был куплен фул 7го лвл.. и вул 5 из каналкиа, терь из за лагов в магазе когда покупалось по 10 вещей оптом было при продаже потеряно 6 бнлых!! ниче так если учесть что скупка была 90%
Тебе так не кажется?
а вид заработка надо ввести. или дроп увеличить!
Тут я считаю админы напортачели!
Ну а мне фиолетово ) я донат )
но в принципе я потдерживаю, каждый должен получать удовольствие от игры, и не у всех есть возможность вкладывать реальные деньги, есть и вообще несовершенолетние )
так что ап.
Благодарю... Очень приятно слышать положительное мнение даже от тех кто вкладывает деньги
> глупо и не по теме..
Зато правда, но могу сказать что на самом деле глупо... глупо создавать подобные топы с обращениями к администрации, они сами всё прекрасно знают, по сути, после того как вы подписали пользовательское соглашение - права голоса вы не имеете ;)
Играйте так, как дают) либо не играйте, никто никого не заставляет)
знаете..в нашей стране по закону прописано как один из основных прав человека это свобода слова. и нас в нецй не имеют права ограничивать.. если же сам проэкт не желает нарушать законы страны!!!
если же вы такой умный. то для начала открочте законы и почитайте их...
а потом гляньте что в пользовательском соглашении написано..
так вот для особо одаренных! повторюсь...
я по крайней мере имею право на то чтобы услышать ответ администрации. или же услышать тех люьдей что со мной согласны...
а данный вопрос интересует.. не меня одного.. уже очень много об Этом спрашивали и 8 лвл.
Вобщем.. благодарю и вас за высказаное мнение!
В канал не ходю в паре не хочеться, а один не могу ибо маг. Зубный дроп в боях сущие крохи, без реала ни как, ситуация тупиковая. Выхода 2 либо вливать, либо бросать, уверен многие выберут вариант номер 2 ако это вам не 2002 год !
15:19 [Alexiuson] 15:19 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1652 HP. Получено опыта: 1095 (109.2%). Вы получили 1.00 за этот бой.
15:20 [Chikatila] 15:19 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1832 HP. Получено опыта: 880 (73.164%). Вы получили 1.00 за этот бой.
15:20 [Бада Бум] 14:37 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2375 HP. Получено опыта: 1692. Вы получили 1.00 за этот бой.
15:21 [Cassandra] 15:20 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1367 HP. Получено опыта: 832 (105%). Вы получили 1.00 за этот бой.
15:24 [просто жуть] Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1102 HP. Получено опыта: 377 (72.4605%). Вы получили 1 0 1.00 за этот бой.
Опыт: 130484 (150000) 2й раз получает за 7 уровень
15:25 [А это я] Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 959 HP. Получено опыта: 71. Вы получили 1 0.00 за этот бой.
15:33 [Vanek Wolf] Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 5069 HP. Получено опыта: 2820 (106.05%). Вы получили 1.00 за этот бой.
и Это только начало....
Сегодня буду целый выкладывать логи...
15:40 [Discodancer] Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 729 HP. Получено опыта: 412 (109.2%). Вы получили 1.00 за этот бой
15:46 [TO-M-AX] 15:45 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 976 HP. Получено опыта: 387 (71.0535%). Вы получили 1 1 1.00 за этот бой
15:52 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 347 HP. Получено опыта: 225 (105%). Вы получили 1.00 за этот бой.
15:52 [Бивни мамонта] 15:52 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1386 HP. Получено опыта: 1112 (106.05%). Вы получили 1.00 за этот бой.
Нытосы, хватит ныть. Если что то не нравится, в правом верхнем углу есть крестик...
Пы.Сы. этот топ всё равно ничего не изменит. ^_^
хотябы хочется.. получить адекватный ответ от администрации. из банального уважения к пользователям своего проекта...
думаю дать нормальный ответ и объяснить почему так а не эдок.. не отнимит кучу времени!
как помне то еще и прием для стрелков сделайте )))) нечем хилить ХП увороту кроме как с критов ))) и утиранием попы )
на счет зубов .... согласен.
Страницы: 123 |