Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
18:52 Скрестив пальцы рук и ног, и яростно прыгая на одном месте, Боец (10) произносила заклинание "Жертва Огню". +500 [1223/2503] (Мана)
18:52 Поняв, что пришло время помолиться, Боец (10) робким голосом прочла заклинание "Жертва Огню". -34 [620/1116]
Боец (10), победив страх, решила поразить Боец (3) заклятьем "Каменный Удар [10]". -77 [854/1014]
Может пора пофиксить возможность жругим магам использовать не свой приём???
У других стихий нету столь ценного приёма ради которого можно пожертвовать умелками!
Так какого (Здесь был мат) другие маги юзают приём??? Особенно землянные!
У земли больше всего умелок от комплекта! Канечтно земля может себе это позволить! а у других комплектов умелок меньше! И земля через чур рулящий маг! В старом бк так какого его сделали ещё онтиклассом огню??? Через чур много руля в одном комплекте!
БК 3.0 отстой ! могли бы и придумать что по интереснее!
конечно пора фиксить.....
минимум 10 умелок надо на юз жертвы огня.....
но щас придёт СХРОН и будет
http://scrolls.combats.com/~Добрый%20фанат/702096.html...
Ну набери 5 сердец на критах для начала, чтобы отхилить 500 маны, я на тебя посмотрю.
> минимум 10
Каменный страж стоит 12 умелок, почему остальные уникальные приемы должны стоить дешевле? А что качается конкретно жертвы огню, ей надо прописать требования к духу и сделать чтоб урон игнорил барьер. Тем кто скажет "бред": скрытая ловка сейчас падает при размене, даже если удара не было, мы привыкли, вы тоже привыкните
> Добрый фанат
Зачотное видео!
СХРОН полный (здесь был ужасный мат) и его отстаивания земли!
Земля самый зажравшийся комплект мага! Если бы ещё у земли был бы свой хил хороший то с жертвой эту мерзость не убить будет(((.
Шас самый отстойный комплект огня((( Я больше 1000 струдом набиваю!
Автор - нуб. У вас есть читерский приём нахаляву, а другим стихиям приходится жертвовать умелки на то, чтобы юзать его.
да убрть ваще медитацию, ЖО и прочую муть, оставить только "энергию воздуха", знаете как весело, махать посохом 5 ходов и отманить как с одной медитации?))
У меня ради ЖО надета роба непрофильная, кинуто 4 в серую для СМ, да еще и 2 в огонь кинуто+надо сделать 10 разменов, чтобы СМ до 2 разогнать. Вообще нахаляву прием.
18:52 Скрестив пальцы рук и ног, и яростно прыгая на одном месте, Боец (10) произносила заклинание "Жертва Огню". +500 [1223/2503] (Мана)
18:52 Поняв, что пришло время помолиться, Боец (10) робким голосом прочла заклинание "Жертва Огню". -34 [620/1116]
пора фиксить читерский прием огня
пусть как у магов земли будет жертва земле .
фиксить огонь.
> RUUD [10] (13.02.10 19:11)
> У меня ради ЖО надета роба непрофильная, кинуто 4 в серую для СМ, да еще и 2 в огонь кинуто+надо сделать 10 разменов, чтобы СМ до 2 разогнать. Вообще нахаляву прием.
ты так горы свернёшь за 10-ть ходов)
> Автор - нуб. У вас есть читерский приём нахаляву, а другим
> стихиям приходится жертвовать умелки на то, чтобы юзать
> его.
я ХОЧУ каменстража! но он стоит на 5 умелок дороже! Я считаю что это не справедливо!
Я Хочу метеорит! И что бы он так же эффективно бил!!! Я хочу Граву и что бы она била эффективно как в описании, а не зависила ещё от мф!
Но все приёмы не эффективны для магов не той стихии!
А вот жетва эффективно юзается!!! При том что там нету зависимости от мф огня!!!
Ято кассается туманного образа! тут тоже есть нюанс!!! это как бы сного развели магов огня!!! туман (тут был мат) имеет задержку с огненным щитом! Это дискриминация!!!
Повысти умелки у огня до 15 пусть её юзают токо огневеки!!!
| Страницы: 1234 |