Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Подскажите! При имеющемся на мне комплекте критоуворота - если взять серьги и амулет шершня, не могу найти вариантов усиления. То есть не заморачиваться на вещи из грибницы?
Имхо, с броней ты промазал и с серьгами тоже. Скажу тебе, как уворот с серьгами и амулетом из Грибницы, с этими вещичками действительно лучше играть. Я не буду сколько они дают хп и уворота, зато скажу, что дают они +14 к колке. Если поменять в моем комплекте броню акробата на злодея, то колка достигнет рекордного, для меня), результата - 69%. А с такими процентами удары по уворотам и критам частенько будут достигать 70-100+ без приемов, а представь, что будет если разогнать поступь х5, ярость х3, жажду х3 + усиленные?))
замена брони должна быть однозначно, поскольку сняв серьги лезвий не хватит одного умения. Поэтому броню менять тоже придется, наверно как раз на злодея (у нее +2 к кинжалам)
> замена брони должна быть однозначно, поскольку сняв серьги
> лезвий не хватит одного умения. Поэтому броню менять тоже
> придется, наверно как раз на злодея (у нее +2 к кинжалам)
>
у акробата тоже +2 владения...
по сабжу, поменяй еще пояс на известного гладиатора , там +6 контры он дает...
> Server error [8] (11.06.10 09:01)
> > замена брони должна быть однозначно, поскольку сняв серьги> лезвий не хватит одного умения. Поэтому броню менять тоже> придется, наверно как раз на злодея (у нее +2 к кинжалам)>у акробата тоже +2 владения...по сабжу, поменяй еще пояс на известного гладиатора , там +6 контры он дает...
это в планах тоже )
Страницы: 1 |