Страницы: 1

Общая [8] > вопрос по комплекту критоуворота 

Suncity    (10.06.10 16:07)  

Подскажите! При имеющемся на мне комплекте критоуворота - если взять серьги и амулет шершня, не могу найти вариантов усиления. То есть не заморачиваться на вещи из грибницы?

Suncity    (10.06.10 17:27)  

Имхо, с броней ты промазал и с серьгами тоже. Скажу тебе, как уворот с серьгами и амулетом из Грибницы, с этими вещичками действительно лучше играть. Я не буду сколько они дают хп и уворота, зато скажу, что дают они +14 к колке. Если поменять в моем комплекте броню акробата на злодея, то колка достигнет рекордного, для меня), результата - 69%. А с такими процентами удары по уворотам и критам частенько будут достигать 70-100+ без приемов, а представь, что будет если разогнать поступь х5, ярость х3, жажду х3 + усиленные?))

Suncity    (10.06.10 18:07)  

замена брони должна быть однозначно, поскольку сняв серьги лезвий не хватит одного умения. Поэтому броню менять тоже придется, наверно как раз на злодея (у нее +2 к кинжалам)

Suncity    (11.06.10 09:01)  

> замена брони должна быть однозначно, поскольку сняв серьги
> лезвий не хватит одного умения. Поэтому броню менять тоже
> придется, наверно как раз на злодея (у нее +2 к кинжалам)
>

у акробата тоже +2 владения...

по сабжу, поменяй еще пояс на известного гладиатора , там +6 контры он дает...

Suncity    (11.06.10 11:10)  

>   Server error [8] (11.06.10 09:01)
> > замена брони должна быть однозначно, поскольку сняв серьги> лезвий не хватит одного умения. Поэтому броню менять тоже> придется, наверно как раз на злодея (у нее +2 к кинжалам)>у акробата тоже +2 владения...по сабжу, поменяй еще пояс на известного гладиатора , там +6 контры он дает...

это в планах тоже )

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved