Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
02:19 [iafa] private [ GMV ] кто тебе сказал?))
02:20 [GMV] private [ iafa ] я читала
02:20 [GMV] private [ iafa ] он поднимает ловкость для того чтоб увеличился мощ Колющего! а арбы дробящим бьют
02:22 [iafa] private [ GMV ] хде? что за бред...поднять ловкость, чтобы увеличить мощь ножа...ерунда какая))
02:22 [GMV] private [ iafa ] ну как знаешь)) я тебе просто хотела сказать а неубеждать
02:23 [iafa] private [ GMV ] ты это на форуме напиши и увидишь как тебя засмеют))
02:23 [iafa] private [ GMV ] я с этим приемом в 2 раза больше верчусь от танков, заметил на практике
02:24 [GMV] private [ iafa ] хорошо!!! ))) дойду до 8го и напишу в общей конфе
02:24 [GMV] private [ iafa ] а потом вместе посмеемся или надо мной или над тобой
02:24 [iafa] private [ GMV ] сейчас напиши в 7-й
02:25 [GMV] private [ iafa ] хорошо!!!
02:25 [iafa] private [ GMV ] ок)) не забудь
Я утверждаю что для лука, а для арба его юзать глупо!!! Мой опонент из изложеных приватов, походу оспаривает мое мнение:)
P.S Прием фиговатый даже для лучника, ибо слетает при первом розмене и несмотря на МФ уворота которого у лука достаточно много, редко когда доходит до х4 или х5))))
отпишусь и тут тоже))
> 02:22 [iafa] private [ GMV ] хде? что за бред...поднять
> ловкость, чтобы увеличить мощь ножа...ерунда какая))
вовсе не ерунда, мощь колющего зависит от 50% силы и 40% ловкости, тем самым приём нам даёт не только увеличение ловкости, но и увеличивает силу удара. Если не верится, то просто зайди в переодевалку и у лучника поэкспериментируй с параметром ловкость...
> 02:23 [iafa] private [ GMV ] я с этим приемом в 2 раза больше
> верчусь от танков, заметил на практике
хм...у тебя в комплекте МФ уворота 561%, ты и без приёма отлично вертишься от них
как по мне, арбу тратить три тактики меча и ману на такой приём просто не целесообразно, слишком мало от него пользы, но это моё мнение, никто не запрещает его использовать)))
P.S. МФ уворота вообще странная штука) сегодня работает, а завтра нет...я стараюсь первые размены делать с танками, а уже потом с бойцами у которых две пушки
Даже ни разу его не стаил в приемы. Это полный бред. Для лучников хороший прием а для арбов ненужный абсолютно
Страницы: 1 |