Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Недавно опубликовалась новость о том, что некоторые бойцы и маги получили конкретный отказ от ангелов которым они молились.
У меня вопрос, а нельзя как нить опубликовать новость или дать пояснения о том к какому ангелу кому молиться,что бы не тратить и время и креды зря.Я так понимаю что бы стать последователем какого либо ангела нужно быть одетым в соответствующее обмундирование.Или я ошибаюсь?
> Недавно опубликовалась новость о том, что некоторые бойцы
> и маги получили конкретный отказ от ангелов которым они
> молились.
бред
> Недавно опубликовалась новость о том, что некоторые бойцы
> и маги получили конкретный отказ от ангелов которым они
> молились.
Где такое?
> что бы не тратить и время и креды зря
Пора понять, что как раз такое хотел сделать mockingbird - чтобы люди тратили креды, не зная, что они за них получают.
> Honour knight
> Diabolik Bnet
> Burun
На дарках Буквально вчера была новость со скринами конкретного отказа,ребята читайте новости...
> Fullmark
где доказательство что это и есть конкретный отказ? мне тоже приходит системка, это невозможно, а потом все ок
вот ссылка на отказ там же и скрин
http://forum.combats.com/?id=70791264592939&n=index&p=1...
> Йешуа
Кстати как то сам Пересмешник упоминал на скролах что не любой может молиться кому захочет....
да ваще мне пофиг на отказ ,помолился Справедливости с одной иконы 3 системки и все больше не буду))
> Fullmark
и что спроси у автора, после, того сообщения, ему больше не овтечали?:
Тут я соглашусь, тогда бы знать кому можно а кому нельзя...
> На дарках Буквально вчера была новость со скринами конкретного
> отказа,ребята читайте новости...
и что? это не отказ..просто еще не досаточна репа для квестов имхо
как повышаалсь репа у ангела моего так и дальше..+ пишется красным на 1 ветви диалога, и потом дальше продолжается разговор
тут какое дело, если следовать таблице, то молясь одному ангелу, и получая у него отрицательные ответы, ты как бы зарабатываешь репу, у другого ангела, например, выходит, если молиться Благодати то при получение у него +1-- так же начисляется от Метала +5-, кажется такова суть...
| Страницы: 1 |