Страницы: 12

Общая [11] > крит с дубинами 

Suncity    (24.03.10 19:13)  

Собственно интересует сабж.
У меня денег есть на одну попытку, экспериментировать возможности нет, поэтому вот решил посоветоваться.
Вводная. В бои в ближайшее время ходить не буду, комплект для пещер, но в перспективе и для хаотов должен подходить с минимальными изменениями. С дубинами с первого уровня, считайте это бзиком, но менять не буду :) Да и зарунка валяется из БК2. Танк не прельщает. Так что крит. Возможно крит нечистый, с примесью танкового или силового шмота.
Арбалет нравится, но в пещерах ходить с арбом это для мажоров, я не такой :)
В общем, вопрос, если кто пробовал нечто такое соорудить, расскажите. Если есть мнения, почему это категорически неприемлимо и рулить не будет - тоже расскажите. Буду благодарен.

Suncity    (24.03.10 19:36)  

Некрыча бы тебе допросить как ему оно )) от подобных комплектов порой прилетает очень даже прилично. правда редко попадают...

Suncity    (24.03.10 19:39)  

элементарно не катит - потому что вещи дающие мощь дроби, чисто танковские.

потому все и берут топоры, для раскачки "макс силы + макс инты".

Suncity    (24.03.10 19:47)  

+ есть вероятность что руны поменяют (по этому я бы дождался рун для окончательного решения), т.к. от арба и так прилетает 2-3000, а с рунами на дробь+5 ваще капец будет.

кстати, купи нубские дубины и xоди пока по пещере с ними без приемов.
xодится абсолютно нормально в сане на 3м - погляди завершенки MAORI.

Suncity    (24.03.10 19:48)  

Ну хорошо.. а танк с примесью крита если? Сколько надо мф крита, чтоб криты проходили не по праздникам, а регулярно? На 10-ке арбы с 3 инты имеют около 600 крита и вполне себе критуют, увороты с 50 инты имеют 350 крита и криты у них проходят, а по ботам в пещере так и вообще регулярно. На 11-м сколько нужно?

Suncity    (24.03.10 19:49)  

кстати, еще большой минус - нету дубины для второй руки вроде.
екродубина точно только для правой руки.

Suncity    (24.03.10 19:51)  

да, точно нету. ни екро, ни обычной.

а xодить полностью руненым на дробь, с топором во второй руке - имxо КПД комплекта пострадает.

Suncity    (24.03.10 19:56)  

БСК бери уже топоры, если на крит целишься, в пещерах норм, наверху тоже нормально. А руны - кто их знает когда введут

Capital city    (24.03.10 19:56)  

С дубинами в принципе невозможно, по причине отсутствия пушек под вторую руку в раздале "дубины\булавы\молоты". На основе дубина+топор сеты видел в хаотах, но не нашёл в них ничего интересного. Что-то выбить могут, по сочетанию факторов возможного урона и безопасности размена с ними(две пушки, но урон гораздо ниже чем у критов, меньше шансов словить шокер чем от вертуна, основной профиль дробь, как и от арба - вобщем маги гораздо охотней разены давать будут чем другим воинам)
В пещерах будет просто никак, сравнительно с любым нормальным 11м сетом.

Suncity    (24.03.10 19:58)  

> Jack of Shadows

в пещере как раз пофигу какая пушка во второй руке.

Capital city    (24.03.10 20:11)  

> Сколько надо мф крита, чтоб криты проходили не по праздникам,
> а регулярно?

Смотря по кому
Примерно так:
Уворот-критоуворот - 500-900 антикрита
Крит топорщик - 800-1100
Крит мечник - 700-900
Маги 250-400, вода до 700+(900 под знаком)
Арбалет, танк - 0
Силовиков-топорщиков(не крит-микс) на 11-ом я не видел с января, так что не актуально.

Соответсвенно 500-700 против магов и арбов, и от 1400 для стабильных критов по всем классам. Предел полезных(заметно влияющих на частоту) мф крита - 1800-1900 где-то.
+Какой антикрит у мобов в нормальных метро будет ещё не ясно, но в птп вроде хватает 700-800 крита, судя по логам крито-танков.

Capital city    (24.03.10 20:15)  

> в пещере как раз пофигу какая пушка во второй руке.

Грибница и птп это не пещеры для 11х. Если сложность пропорциональна с бк2, то в эме, низинах, да и боссах в катах будет совсем не пофиг.
+Отсутствие морковок в магазине вынуждает делать сет который не просто проходит пещеру, а убивает мобов за минимум разменов = предотвращает потерю хп.

Capital city    (24.03.10 21:20)  

Комплект придется оденть такновый . но интуицию задрать .. будешь такой критующий танк или танковый крит )) с 2 пушками ))

антикрит все равно сейчас на комплектах небольшой )) из за того что тот же стат инты дает крита больше, чем антикрита ..

Suncity    (24.03.10 22:04)  

будущее мясо)

Capital city    (24.03.10 22:18)  

Не советую, все вещи крита дают мощ или на мечи или на топоры...
Бери топоры и не мучайся. А руны...щас 80% бкшников одевают то, что им нравится и почти все поменяли свой профиль и руны тоже придётся меня, а когда именно - наверное, через год их активируют...если мы ещё тут будем =)

Suncity    (24.03.10 22:40)  

по сабжу ничё не знаю,автора поздравляю с уровнем!)

Suncity    (25.03.10 11:44)  

>    Жестянка [11]   (24.03.10 22:18)
> Не советую, все вещи крита дают мощ или на мечи или на топоры...Бери топоры и не мучайся. А руны...щас 80% бкшников одевают то, что им нравится и почти все поменяли свой профиль и руны тоже придётся меня, а когда именно - наверное, через год их активируют...если мы ещё тут будем =)

комплект яростной агонии не даёт мощи ни рубки ни режки. только крит и мощь крита! поэтому часть этого комплекта и надевают злоды. что и танку критуещему возможно

Suncity    (25.03.10 12:24)  

Йа рулю, только сам еще об этом не знаю :)

Abandoned Plain    (25.03.10 20:11)  

> Сын Ипсвича

у тебя тупо танк с прокачанной интой?

Abandoned Plain    (25.03.10 20:13)  

в общем, общая идея понятна.. :) БК3 к особому выпендрежу не располагает.. :)

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved