Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А почему-бы не добавить в групповые бои немного драйва?
Для этого при создании групп можно добавить пункт "невидимый набор". Ставишь ее и игроки при наборе не мониторятся. Есть только цифра скока игроков с той и другой стороны. При полном наборе начинается групповой бой. Думаю нововведение пользовалось бы успехом.
> sayronchik [9] (26.03.10 10:03)
> а в чем разница с невидимым хаотом?
в том что сам выбираешь за какую команду пойдешь и наконец-то будет четное распределение в командах. + сам выбираешь скока народа будет в бою )
уверен на 100%что в группы тогда никто ходить небудет,при видимом наборе неходят а то ещё при невидемом
> злой чел [10] (26.03.10 10:08)
> уверен на 100%что в группы тогда никто ходить небудет,при видимом наборе неходят а то ещё при невидемом
не знаю. мне бы интересно было )
> Andyson [10] (26.03.10 10:04)
> > sayronchik [9] (26.03.10 10:03)> а в чем разница с невидимым хаотом?в том что сам выбираешь за какую команду пойдешь и наконец-то будет четное распределение в командах. + сам выбираешь скока народа будет в бою )
ну честное распределение там не будет, а по поводу второго - проще поставить возможность ограничивать количество в хаотах.
была аналогичная идея, постил даже на форуме. по сути получается фактически те же хаоты, только с фиксированным количеством участников!
| Страницы: 1 |