Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Господи, админы, зачем вы так порезали уворот ?? Я раньше в критоувороте на 30 лямах набивал 7000-8000 хп, а теперь всего-лишь
18:39 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4068 HP. Получено опыта: 32072 (110.25%).
18:52 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 5326 HP. Получено опыта: 42248 (110.25%).
Ну это без хилок, естественно
> А ножики с пещеры?
это хил комплект.. и заметьте - У МЕНЯ НИ ОДНОЙ ЕКРОВОЙ ШМОТКИ ! Возможно у меня есть мозг ? Как думаете ?
> Pavlyuchok
Обидно да ? Екры ты купил, а играть не умеешь и по 1000 хп за бой снимаешь, да ? Ну ничего, это лечится, не волнуйся.. Адрес Кащенко дать ?
Мы не рулим!!! Нас пофиксили!!! Усильте нас!!! (с) Увороты.
А видимо, все эти пункты заменяются одним: у нас нет моза и кривые руки!!!
19:01 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 888 HP. Получено опыта: 7824 (105%).
Блатные номера )))
А вообще голяк , стрелы по 50 кр стоят
> Гранитный питон [10] (28.05.10 19:00)
> > PavlyuchokОбидно да ? Екры ты купил, а играть не умеешь и по 1000 хп за бой снимаешь, да ? Ну ничего, это лечится, не волнуйся.. Адрес Кащенко дать ?
Та я твои посты читаю уже 2 недели, все незнаешь как себя расхвалить..
Кто и что купил это уже не твое дело, + можешь глянуть разницу в апах.
Ты плачеш что столько набиваеш без хила тогда арбам что делать которые набивают меньше?
> Pavlyuchok
разница в апах значения не имеет. я проигрываю в физе критовику с екроювелиркой и екромечами, у которого 20 лямов ..
Страницы: 12 |