Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Поставьте ограничения на использование хилок в бою!!! Пусть каждую хилку можно юзать ТОЛЬКО через 10 ходов! Иначе получается, что рулит не мозг, а хилки!!! Не правильно!!!11адин
Поекту нужны деньги - хилки это деньги.
О чем Вы сударь?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))
> Сергуньчик [10] (14.02.10 16:32)
> Поекту нужны деньги - хилки это деньги.О чем Вы сударь?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))
Проекту ВСЕГДА нужны деньги! однако если остануться одни богач, то проект вымрет, ибо "богатые тоже плачут".. как не крути, а обычных юзеров куда больше, чем "хилялщиков"... Я хочу наслаждаться красивыми боями, а не хилками +900!!
> Maogin
идея может и хорошая,но никто и никогда на это не пойдет чтобы не дай Боже не потерять лишнюю копейку.Богатые любят бедных как в реале так и в игре,к сожалению.
> Сергуньчик [10]
Надо просто снизить уровень коммертизации проекта, и дать свободу дейсвий в бою обычным игрокам! Кто-то писал, что: "Маг - это не спамер испепелений, а тактический игрок" Но о какой тактике может идти речь, когда напроттив тебя воин с 5ю хилками? Получается, что у него +4500НР и тут никой тактик не справится! СДЕЛАЙТЕ ОГРАНИЧЕНЯ НА ЮЗЫ ХИЛДОК В БОЮ!! ВЫ уровняет шансы ВСЕХ классов!!!
> just_for_talk [10]
У автора есть деньги, но магам хилки не к чему, мало того, что опыт в хаотах урезали на половину, так ещё и заставляют хилки/манки покупать, чтоб эти копейки экспы получать... Так и должно быть?!
Не будем рекламировать другие проекты, но вливание реала есть везде, и на модифицированный шмот и на почасовую игру и на закупку просто времени (играешь ты и ли нет), здесь наиболее демократичные условия, а сейчас с выводом эма мастеров +100 фактически идеальные, но они просто растят мясо... и через 3-4 месяца автор меречитает свой топиг и посмеетсо.
> Пусть каждую хилку можно юзать ТОЛЬКО через 10 ходов!
Я с этим соглашусь если магам уберут приемы отхила)))
| Страницы: 12 |