Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Здравствуйте уважаемые бкашники! Скоро 8-ой лвл. А кем быть даже не знаю...
Прошу подсказать, кто рулит в боях, кем хорошо в пещерах, может какой-нибудь комплект скинете с рассчетом на 1200-1300 кр... У меня есть кот 7 лвл, а также абсолютно все книжные приемы, в том числе и магические). Заранее благодарен!
Крито-уворот. ДЕнег как раз хватит. (:
+ выкопаешь в грибнице амуль и серьги - и будет аще красота. (:
как по мне или крито-танк, комплект думай сам.. НО! должно быть 50 инты.. к примеру 25-3-50-50 или крито-уворот тут 3-75-50-25 или нажми на синию кнопачку с буквой "i" у меня возле ника =)
критоуваротом играть веселее, но есть один момент есть бои где будешь с 2 разменов уходить)))от хороших критов
ни разу не уходил от критов за 2 размена... даже от екро крита....ну даш ты мне свой крит по призрачному лезвию на 200 макс.. и что? а я тебе 4 крита за размен также могу выписать....
> ПИВОБАБЫФУТБОЛ [8] (04.08.10 06:14)
> критоуваротом играть веселее, но есть один момент есть бои где будешь с 2 разменов уходить)))от хороших критов это очень правдиво
> Враг Нации [8] (04.08.10 12:18)
> ни разу не уходил от критов за 2 размена... даже от екро крита....ну даш ты мне свой крит по призрачному лезвию на 200 макс.. и что? а я тебе 4 крита за размен также могу выписать....
разгадайку никто не отменял ;) и нету твоего лезвия и крит будет около 400
афтар все комплекты рулят - голова только нужна
ни разу не уходил от критов за 2 размена... даже от екро крита....ну даш ты мне свой крит по призрачному лезвию на 200 макс.. и что? а я тебе 4 крита за размен также могу выписать....
вот чего чего а критов от критоуваротов не боюсь вообще...смех и увернуться то сложно, не говоря уж о контр ударах...
призрачка твоя в хаоте?ыыы нуну
Когда я критом играю, любимое лакомство это как раз критоувароты... хотя и за них, повторюсь, кайфно играть...
> Чев Челеос [9] (23.07.10 15:30)
> Крито-уворот. ДЕнег как раз хватит. (:+ выкопаешь в грибнице амуль и серьги - и будет аще красота. (:
> WTF [7] (23.07.10 15:09)
> Здравствуйте уважаемые бкашники! Скоро 8-ой лвл. А кем быть даже не знаю...Прошу подсказать, кто рулит в боях, кем хорошо в пещерах, может какой-нибудь комплект скинете с рассчетом на 1200-1300 кр... У меня есть кот 7 лвл, а также абсолютно все книжные приемы, в том числе и магические). Заранее благодарен!
Критоувороты на 8м без пещер и екроювы - мясо. Чистые увороты без екровещей и пещер - двойное мясо.
Самое оптимальное - критосиловики (смесь вещей критовика и топорщика-силовика), они убивают критоуворотов, арбов, магов, танков.
Самое оптимальное - критосиловики (смесь вещей критовика и топорщика-силовика), они убивают критоуворотов, арбов, магов, танков.
Такое же мясо для критов, даже госовских)))
> ПИВОБАБЫФУТБОЛ [8] (07.08.10 08:53)
> Самое оптимальное - критосиловики (смесь вещей критовика и топорщика-силовика), они убивают критоуворотов, арбов, магов, танков. Такое же мясо для критов, даже госовских)))
Поверь, если толковый топорщик, то крит будет проигрывать сам не понимая как) ибо можна на нубах настрелять тактик, а полот лупануть усиленными+скрытой ловкой, а удары у них на порядок сильней чем у критов...
> ПИВОБАБЫФУТБОЛ [8] (07.08.10 08:53)
> Самое оптимальное - критосиловики (смесь вещей критовика и топорщика-силовика), они убивают критоуворотов, арбов, магов, танков. Такое же мясо для критов, даже госовских)))
ну не говори-я критов критую не реже чем они меня...и изредка они по мне сильно попадают посколько защита от мощьности крита большая
ну не говори-я критов критую не реже чем они меня...и изредка они по мне сильно попадают посколько защита от мощьности крита большая
Ни один танкокрит ни разу меня на 8ом за лям, не кританул,вообще!!!
Поверь, если толковый топорщик, то крит будет проигрывать сам не понимая как) ибо можна на нубах настрелять тактик, а полот лупануть усиленными+скрытой ловкой, а удары у них на порядок сильней чем у критов...
аналогично и крит соберет тактик, скрытую и т п, топорщики тоже не критуют меня.
Не видел я толковых топорщиков значит...
Вы вообще оба с какой планеты?...)))
> ПИВОБАБЫФУТБОЛ [8] (07.08.10 15:55)
> Вы вообще оба с какой планеты?...)))
Ты екрсэт сними, если нет, то зачем тогда эти понты?
> Алексей Светлый [9]
> (06.08.10 16:56)
> Критоувороты на 8м без пещер и екроювы - мясо. Чистые увороты без екровещей и пещер - двойное мясо.
Бред.
Прошел 8ку злодом с 2мя екр кенжами дешевыми. со статами 50-75 менее 2000-2500 за хаот не было. Если против мало екр, 3+. Раз в 5-7 боев было за 4к.
Страницы: 12 |