Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кровавый поток, поглощение, зеркальный щит..я заметил такие читерские приёмы..которых нет у других воинов..не слишком ли для того кто за размен может на 3000 увалить ??? убить же нереально! поглощение и зеркальный щит..в него же смысла нет стрелять ..а он валит и сбивает всю манну..с этим надо что-то делать..нельзя такие приёмы давать арбам у которых такой сильный урон..понятно бы было если бы эти приёмы были у уворотов.. но арбам зеркальный щит и поглощение ..как минимум лишнее!!!
поглощение абрать это полюбому..!!!
зеркальный щит на половину хотя бы ослабить..
безобразие нафек
стена поглощения .. понял .. ты просто не умеешь готовить арба 0)
у каждого приема есть сфоя сфера эффективного действия .. а есть зона неэффективного ))
вчера например экс-каратель Лоней 6 раз юзал Стену в бою 1-1 против бойца )) наверное здорово удивлялся, отчего это у него прием не работает ))
> Deel [11] (16.02.10 10:37)
> какое поглощение ? ))
та какая то читерская фигня, в него бывает 3 раза критовыми стреляю..а им типа пофег..типа силовое поле у них 11 уровня...
нет, я канечно понимаю, что они покупают стрелы, что им надо рулить больше остальных, это все поняли уже, но у них итак урон самый большой, а такие читерские приёмы, это как минимум лишнее.
Бугага, одень Арба и посмотри на ситуацию с другой стороны=) Такое конструктивное нытьё надо в помойку=)
раз такая тема, пусть или урон им в половину ослабят, или хп половину снимут..или и то и то..ибо нефег тут артами себя мнить
)))).. А у магов всякие пожиралки.. метиорит.. молния и т.д..Тоже их нет у других игроков..)
А ничего, что набрать "зеральный щит" как ты его называеш...очень сложно...и лучше 3 тактики котрые набираються с трудом с одноручным оружием с которого даеться 1-а тактика за попадание пустить в защиту от урона...по тому как не известно выстрелит в тебя маг или нет...а 3 размена простоять хочиться...арбалеты во всяком случае на 10-е просто мясо...я на 21 апе набиваю по 2000 максимум если не снесут безответками...
> Jessus [11] (16.02.10 10:41)
> Бугага, одень Арба и посмотри на ситуацию с другой стороны=) Такое конструктивное нытьё надо в помойку=)
ага, именно потому что арбом плохо играть ты одел его?)
| Страницы: 12345 |