Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Когда будем мозги включать и тупить перестанем?
Разгадывалку в приемы обязательно и юзать с умом - снимать глухую с вражеских танков.
Где "защитить" - что жметесь за копейки опыта?
Сейчас бой - просто офигеваю сижу - 1 танк противника порвал 3 наших! Если б мне - критовику кинули 3-4 защитки, мы б его снесли за 5 минут.
Но нет, все сами...
Сразу после завоза я танком начинал, попалось остаться против 2 танков одному, так они мне не давали хиляться вообще - всегда разгадайку наготове держали, а сами пользовались глухой очень умно - как только разгадаю одному, врубает второй, а у меня откат на гадалку.
Тут этот один танк не давал хиляться троим!! А сам хилился.
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1262149592.42394...
Woolterr
Урон: 6700/4943
Вылечено: 2025
08:29 [Нуб-экспоруб] private [ Леди Севаса, Club nika, Dimonuch ] ну вы и тупицы, я просто в шоке
А нового ничего..
Я тебе по секрету скажу, как ЗВшка до мозга костей - я сам нуботанков высаживал на кол по три штуки за бой, т.к. большинство погнавшихся за рулем и напялившие танковую бронь играть танком не умеют вовсе). Посему за первых два дня (получил больше 150к опыта) я проиграл только два хаота, и то только потому, что напротив был Ден-новичек, такая же ЗэВэха опытная.
P.S. Да, я до сих пор считаю себя ЗВ) Просто с двуручкой, потому, что комплект арбалетчика сейчас намного больше похож на старое привычное ЗВ, чем нынешние танки. Не считая приемов.
> Нуб-экспоруб
проанализировав свои бои, я понял, что им важнее "собрать зубы" и "вломить" (
дооооооооо))
я вот сам в бою остался против 5ти танков
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1262160250.04828&pp=...
и всех раскатал как положено
все их глухие снимал, не давал им хиляца
вовремя юзал связки точный+удачный+сокрушающий
11:12 Боец (8), недружелюбно засопев, применил прием "Точный удар".
11:12 Боец (8), замыслив недоброе, использовал прием "Удачный удар".
11:12 Боец (10) обернулся, а за это Боец (8) провел удар дубиной, пробив блок, по крестцу соперника. -466 [861/1772]
11:12 Боец (10) пытался провести удар, но мужественный Боец (8) увел удар тяжелой дубиной в пищевод.
в блок попал - а жаль
крит порвет танка??)))) не смеши мои тапочки, чтоб меня снести криту надо 3 хилки + 900
> Cartoon_man
такого как ты я порву с одной хилкой ) с учетом того, что ты на весь дух будешь хилки жрать )
обожаю такое мяско без инты )
> Cartoon_man [9] (05.01.10 16:38)
> крит порвет танка??)))) не смеши мои тапочки, чтоб меня
> снести криту надо 3 хилки + 900
это стеб?
лог бы посмотреть
> обожаю такое мяско без инты )
+
впечатляли только танки с интой
но там от крита уже больше жажда скрытые дикие
Страницы: 1 |