Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Казалось бы... так клево: нам всем дали вытащить руны,чарки, заточки, НО...
1) С рунами вопрос еще не решен. Если мои руны реж+5(12шт) так и останутся прежними, то это кидок на 15 000кры, т.к. новые мечи в госах имеют лишь 50-60% режущего урона, прежние имели 80%. Я "не буду недоволен", только если в березе введут нормальные екровые пушки с нормальным % режа или если мои руны переконвертируют в руны "+5 профильного урона". Или же дадут мои руны нормально продать, во что я с трудом верю.
2) Чарки: меня уже кинули на 5000-6000кр... и не только меня).
Наиболее вероятен вариант, что я таки останусь критом... но даже если буду танком или арбалетчиком, то куда я дену 3 чарки 3ки на +3 ловки?) Чтоб их получить ушло 5000-6000, а в новой системе , где у всех воинов непрофильные статы незадействованы вообще, мне их некуда приткнуть и придется чариться заново, а это еще 5000-6000 кр в лучшем случае. Оно мне надо?)
А надо было всего лишь дать всем классам больше непрофильных статов и подровнять мф и все. Остальные чарки (35хп, 3 парира,3 силы еще куда ни шло...)
3) Подарок с ДР, эли, неуязы. Дадут ли их сжечь или достойно обменять?) До НГ не успевал ибо реал-эо реал.
4) Неопределенная ситуация с образцами в изломе.
Это коснулось только меня. А народ ведь кинули еще на пещерный шмот) на низины) на арты) на уники)
Еще раз подумайте, а оно вам надо это все?)
Кого кинули? Кто тебе мешает остаться тем кто ты есть? Не хочешь сам? Почему тогда кричишь что тебя кинули?
> Это коснулось только меня. А народ ведь кинули еще на
> пещерный шмот) на низины) на арты) на уники)
насчет этого я так понял будет обмен....поколение 2 на поколение 3.....
> ЦПУ
я потерял и пещерные вещи .. и низины.. продав (то что мог я имею 1800кр)то биш я не смогу и пол фулла купить .. да продав фулл арагонса(в том котором я бы и до 11 до шол и дальше бы и грал)я получу ну екров 100 наверно )и то если повезет)да яч куплю фулл гос.. а екро шмот? я в пролете?)типо раз заливал на низины и екр шмот снова зальеш?а то что мог и так играть нам не важно?)
Я бы на месте админов не разрешила бы и вытаскивать "старые фиговые руночарки".
На тот момент ты их покупал? Чарорунился? Значит считал цены адекватными для того уровня фана, который хотел получить. Фан получил? ) Или думал, что будет вечный кайф? ))
До нововведений у меня был руль: максимально расчкачанный и навороченный комплект. После нововведений шансы на руль упали в разы).
Причем вероятность, что мне дадут свободу выбора ( переконвертируют руны реж+5 в руны +5 профильного урона, дадут возможность продать вынутые чарки 3ки, не встраиваемые в комлект или зачаровать ими еще раз с возможностью выбрать "рендом" или "старое усиление", компенсируют неуязы с ДР и эли и .т.д) крайне мала.
> FLAKEzx
Ты главное на серый баннер чуток крю оставь )))))))))))) Вдруг пригодится )
> насчет этого я так понял будет обмен....поколение 2 на поколение
> 3.....
я не апал решку так как не было необходимости,потом когда решил апнуть пещеры закрыли..да даже если бы апнул все равно шмотки были бы пещера.. вопрос..(у меня есть сушки и такие и такие и тд)нахрен мне шмот 9 лвл?)
> Ты главное на серый баннер чуток крю оставь ))))))))))))
> Вдруг пригодится )
ахаха,бугога как смешно .. сама шучу сама смеюсь?)
согласен с автором.. непонятно что с рунами +5 делать теперь.. и чарки не вставляюццо...
бухать пойду наверное...
> который хотел получить. Фан получил? ) Или думал, что будет
> вечный кайф? ))
А на чарках и рунах было написано что они будут действовать месяц ? год ? Они дейтстветельно были вечны
> Причем вероятность, что мне дадут свободу выбора
А этого, Евген,ю никогда и не было :)
> Evgeniyfromhell
да сколько же можно ныть уже, Пересмешник же ясно сказал... ждите... блин ну надоело уже как малые дети
пы сы ну что поделать,кто умный был тот не попал.кто ленился или не хотел суетится,сливая все думая наварится.. как автор скупая чарки руны и тд .. )тот пролетел)
Страницы: 12 |