Страницы: 12

Общая > Еще немного нытья: ЧАРКИ, руны, ДР, пещера, заточки, излом. 

Abandoned Plain    (26.12.09 19:41)  

Казалось бы... так клево: нам всем дали вытащить руны,чарки, заточки, НО...
1) С рунами вопрос еще не решен. Если мои руны реж+5(12шт) так и останутся прежними, то это кидок на 15 000кры, т.к. новые мечи в госах имеют лишь 50-60% режущего урона, прежние имели 80%. Я "не буду недоволен", только если в березе введут нормальные екровые пушки с нормальным % режа или если мои руны   переконвертируют в руны "+5 профильного урона". Или же дадут мои руны нормально продать, во что я с трудом верю.
2) Чарки: меня уже кинули на 5000-6000кр... и не только меня).
Наиболее вероятен вариант, что я таки останусь критом... но даже если буду танком или арбалетчиком, то куда я дену 3 чарки 3ки на +3 ловки?) Чтоб их получить ушло 5000-6000, а в новой системе , где у всех воинов непрофильные статы незадействованы вообще, мне их некуда приткнуть и придется чариться заново, а это еще 5000-6000 кр в   лучшем случае. Оно мне надо?)
А надо было всего лишь дать всем классам больше непрофильных статов и подровнять мф и все. Остальные чарки (35хп, 3 парира,3 силы еще куда ни шло...)
3) Подарок с ДР, эли, неуязы. Дадут ли их сжечь или достойно обменять?) До НГ не успевал ибо реал-эо реал.
4) Неопределенная ситуация с образцами в изломе.

Это коснулось только меня.   А народ ведь кинули еще на пещерный шмот) на низины) на арты) на уники)
Еще раз подумайте, а оно вам надо это все?)

Capital city    (26.12.09 19:44)  

> А народ ведь кинули еще на пещерный шмот) на низины)

:-(

Capital city    (26.12.09 19:45)  

plak-plak v panike

Angels city    (26.12.09 19:47)  

Кого кинули? Кто тебе мешает остаться тем кто ты есть? Не хочешь сам? Почему тогда кричишь что тебя кинули?

Sandcity    (26.12.09 19:50)  

> Это коснулось только меня.   А народ ведь кинули еще на
> пещерный шмот) на низины) на арты) на уники)

насчет этого я так понял будет обмен....поколение 2 на поколение 3.....

Capital city    (26.12.09 19:50)  

>   ЦПУ

я потерял и пещерные вещи .. и низины.. продав (то что мог я имею 1800кр)то биш я не смогу и пол фулла купить .. да продав фулл арагонса(в том котором я бы и до 11 до шол и   дальше бы и грал)я получу ну екров 100 наверно )и то если повезет)да яч куплю фулл гос.. а екро шмот? я в пролете?)типо раз заливал на низины и екр шмот снова зальеш?а то что мог и так играть нам не важно?)

Devils city    (26.12.09 19:50)  

Я бы на месте админов не разрешила бы и вытаскивать "старые фиговые руночарки".
На тот момент ты их покупал? Чарорунился? Значит считал цены адекватными для того уровня фана, который хотел получить. Фан получил? ) Или думал, что будет вечный кайф? ))

Angels city    (26.12.09 19:51)  

По-моему ты в ДЕме неплохо накопал, так что...

Abandoned Plain    (26.12.09 19:52)  

До нововведений у меня был руль: максимально расчкачанный и навороченный комплект. После нововведений шансы на руль упали в разы).
Причем вероятность, что мне дадут свободу выбора ( переконвертируют руны реж+5 в руны +5 профильного урона, дадут возможность продать вынутые чарки 3ки, не встраиваемые в комлект или зачаровать ими еще раз с возможностью выбрать "рендом" или "старое усиление", компенсируют неуязы с ДР и эли и .т.д) крайне   мала.

Devils city    (26.12.09 19:52)  

> FLAKEzx

Ты главное на серый баннер чуток крю оставь )))))))))))) Вдруг пригодится )

Capital city    (26.12.09 19:52)  

> насчет этого я так понял будет обмен....поколение 2 на поколение
> 3.....

я не апал решку так как не было необходимости,потом когда решил апнуть пещеры   закрыли..да даже если бы апнул все равно шмотки были бы пещера.. вопрос..(у меня есть сушки и такие и такие и тд)нахрен мне шмот 9 лвл?)

Capital city    (26.12.09 19:53)  

> Ты главное на серый баннер чуток крю оставь ))))))))))))
> Вдруг пригодится )

ахаха,бугога как смешно .. сама шучу сама смеюсь?)

Demons city    (26.12.09 19:53)  

согласен с автором.. непонятно что с рунами +5 делать теперь.. и чарки не вставляюццо...

бухать пойду наверное...

Mooncity    (26.12.09 19:54)  

> который хотел получить. Фан получил? ) Или думал, что будет
> вечный кайф? ))

А на чарках и рунах было написано что они будут действовать месяц ? год ? Они дейтстветельно были вечны

Demons city    (26.12.09 19:54)  

> ЦПУ

а ты я вижу осталься тем кем был...да???

Sandcity    (26.12.09 19:54)  

> Причем вероятность, что мне дадут свободу выбора

А этого, Евген,ю никогда и не было :)

Emeralds city    (26.12.09 19:54)  

чудак))

Capital city    (26.12.09 19:55)  

> Evgeniyfromhell

да сколько же можно ныть уже, Пересмешник же ясно сказал... ждите... блин ну надоело уже как малые дети

Emeralds city    (26.12.09 19:56)  

уников жалко, люди годами выбивали в итоге даже за креды не сдать

Capital city    (26.12.09 19:56)  

пы сы ну что поделать,кто умный был тот не попал.кто ленился или не хотел суетится,сливая все думая наварится.. как автор скупая чарки руны и тд .. )тот пролетел)

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved