Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Это как же надо раскачать титанов, чтоб "Взрыв" всего одного из семи убил всесто того, чтоб 2к урона нанести?
Хочу такую же защиту от земли в БК =))
> Doompower
Висела камнекожа, но она у него слабенькая и герой 1 левела, остальное войско хилое. Титанов он видимо у кого-то другого взял, уже прокачанных.
Наверное баннер на хп+ установлен у них или комплект собран +25% хп, и два мечика уже. И вроде резист был у них, уменшает повреждения магией, как у големов.
> Мерка
Нет сложных битв, только флажки полководца
> jurik
Да у него артов не было вообще, он даже не сделал попытки отступить. Если бы арты были, полюбэ убег, они всегда так при возможности делают.
Что же касается прокачки, то это ппц. Правда, мои черные драконы их сдули =))
И камнекожа не помогает против магии.
Ехх было время, работал в порту сменами, так ночами такие баталии устраивали, с выпивкой блин
Может специальная абилка куплена для них, в башне за мифрили. Такие монстры можно было делать, дендроиди с хп за 500, и двумя ударами, и чтобы не отвечали им...
> Адаминтит [11] (12.08.10 17:56)
>
>
> > Мерка
>
> Нет сложных битв, только флажки полководца
опыт существ?
> Может специальная абилка куплена для них, в башне за мифрили.
> Такие монстры можно было делать, дендроиди с хп за 500,
> и двумя ударами, и чтобы не отвечали им...
Эмм...Это во имя богов?
Видимо я остал от жизни, в Дыхание смерти ещё играю!)))))
> jurik
Да сомневаюсь я, что комп, пусть даже высшего уровня сложности, такое догадается сделать.. =)
> Видимо я остал от жизни, в Дыхание смерти ещё играю!)))))
>
вот и играй самый нормальный и спортивный вариант)
> Асклепий
Дыхание смерти? Да там монстров меньше, возможностей меньше, зданий меньше, да и всего остального. Все однообразно, не то, что в 3.5
Страницы: 12 |