Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Физы, 1 на 1, группы, хаоты... может напами качаться или только противостояние ? а может в пещерах кто ходит только ?
p.s. мне лично физы...
> а вот группы щас вымерли... почти не создаёт никто
может быть на 11ом так.. я все время создаю... обычно это формат 2 на 2... даже не обычно, а почти всегда.. я создавла и на 9ке и на 10ке) и продолжаю) правда, расстраивает, когда за тебя баран) поэтому я дерусь в них если есть напарник)
> Рокэ Алва
в группы старается прыгать твой антикласс.. поэтому я их не очень люблю, а вот в физах ты себе подбираешь противника сам
> Perfect-Mr-Dirt
вообще то я сюда приходил отдыхать. а вот качаться... у меня во дворе превосходная качелька стоит. только вот вырос я уже. непомещаюсь ))
> в группы старается прыгать твой антикласс..
да, есть такое... поэтому, становится еще интереснее... рулит тактика... я чаще всего дерусь в паре с увертом... если против огонь, причем грамотный, тогда выиграть сложно... у любой другой комбинации мы выигрывали... даже неоднократно убивали двух арбов))
> Perfect-Mr-Dirt [11] (27.03.10 11:48)
> Физы, 1 на 1, группы, хаоты... может напами качаться или только противостояние ? а может в пещерах кто ходит только ?p.s. мне лично физы...
пещеры изредко хаоты
> Twistedbyte
физился... но там без вариантом, максимум кручу через спас.. антикласс всётаки, вот если на определённых условиях пофизился бы... например я с воздухом готов физ с 400 хипами или без маг барьера... а вот земля не согласится на таких условиях
| Страницы: 12 |