Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Немного предисловия, после того как вывели пещеры, старый шмот и т.д., я подзабил на БК... Но, уже вижу что первые пещеры начинают появляться, так что думаю о том, что может начну потихоньку возвращать) И так, первый вопрос:
На чём сейчас можно поднимать деньги?)
Остальные вопросы будут по мере ответов на этот)(
10 22:45 Для Скорость Боли
В комиссионном магазине был продан ваш предмет "Зачаровать Шлем [2]" за 1000.00 кр. За вычетом комиссионных 100.00 кр. к вам переведено 900.00 кр.
Способ зарабатыванья денег в БК сейчас только один.Но какой-это вопрос скорее к кидалам а не барыгам
> Скорость Боли
> Evgeniyfromhell
Чарки - это ещё из "старого" БК?![]()
> impast
Пасиб.
> Лунный Кошак
Метки, тоже из "старого" ?)
> Silver Death
;-)
Вопросы дальше:
Какова сейчас цена черным и красным метам? Можно с погрешностью -+10кр.
Чарки [0] стоят ли чего-то? Тот же вопрос по чаркам [1].
> HeLL SworD [10] (13.02.10 07:55)
> Немного предисловия, после того как вывели пещеры, старый шмот и т.д., я подзабил на БК... Но, уже вижу что первые пещеры начинают появляться, так что думаю о том, что может начну потихоньку возвращать) И так, первый вопрос:На чём сейчас можно поднимать деньги?)Остальные вопросы будут по мере ответов на этот)(
Бабло вкладывай-работай на работе получше, чтоб побольше-вот основной заработок))
> HeLL SworD [10] (13.02.10 08:11)
> Вопросы дальше:Какова сейчас цена черным и красным метам? Можно с погрешностью -+10кр.Чарки [0] стоят ли чего-то? Тот же вопрос по чаркам [1].
Слетай в Аб в комок, не поленись и цены все узнаешь на чарки)
> Бабло вкладывай
Зачем?) Мне и так комфортно)
> работай на работе получше
Работаю... Минут через 20 как раз буду выходить ;-)
> HeLL SworD
вроде как народ наймами подрабатывае- но там сильная конкуренция 11 + никто не защищен от кидка и у воинов без интелла напы горят аццки.
| Страницы: 1 |