Страницы: 1

Общая [7] > мситть:) 

Mooncity    (12.01.10 12:16)  

До чего же мстительный тарман, вернее не мстительный незнаю как назвать, написал ей пока она была в поединке :) (я в этом поединке неучавствовал)
12:02 [simplysoo] private [ Одна В Ночи ] сиди дрочи :)
12:02 [simplysoo] private [ Одна В Ночи ] складной ник)
12:02 [simplysoo] private [ Одна В Ночи ] на похотливые мысли
12:02 [simplysoo] private [ Одна В Ночи ] от извращенцев НЕТ отбоя наверное)
12:03 [Одна В Ночи] private [ simplysoo ] и где вы такой ник нашли?
12:03 [simplysoo] private [ Одна В Ночи ] есил писать )
12:04 [Одна В Ночи] private [ simplysoo ] чего?
12:04 [simplysoo] private [ Одна В Ночи ] вернее если читать моё первое сообщение вместе с вашим ником :)
12:04 [simplysoo] private [ Одна В Ночи ] стих получается)

Похоже она в нетерпении ждала окончания поединка, что бы снять стресс молчой :)
Я лично был в модерирующей структуре и когда тебе что нибудь подобное пишут, тут даже ничего вульгарного небыло, то нормальный человек который непридерается ненатягивает всё за уши, сроду кляп неповесит(молчанку).
Я к чему это всё написал, да к тому что в модерации какой бы взрослый человек небыл, как бы он себя серьезно невёл, всё равно в глубине душе власть портит, тем самым отрываются на простых игроках, натягивают молчи и тд. и тп. :) ПО себе знаю, честно вот она проиграла поединок(умерла), после этого повесила молчу, ей легче стало :)

Mooncity    (12.01.10 12:19)  

души :)

Capital city    (12.01.10 12:37)  

> simplysoo

Нет, молодой человек, вы действительно написали вульгарность в приват модератору, и это было её полное право. Она ещё маленькую молчанку вам дала, как раз-таки и не стала злоупотреблять положением. Вы прежде чем высказывать своё личное мнение по вопросу вульгарностей сверьтесь с общественным - вдруг вы неправы?

Mooncity    (12.01.10 12:40)  

Я б тебе сразу 12 часов влепил и прокатил бы еще

Mooncity    (12.01.10 12:42)  

Элиасса
Женщина, вы заблуждаетесь, если бы она промолчала, а потом наказалатогда другое дело, я бы и слова тут ненапис

Capital city    (12.01.10 12:42)  

А сейчас вы ещё и обсуждаете действия модератора в общем форуме... Так что форумка не за горами)

Capital city    (12.01.10 12:46)  

> simplysoo

А она и промолчала бы, если бы вы выражались яснее. А то вы пишете так, как будто человека с похабным ником сдаёте. Она и уточнила. А когда оказалось что это вы так, сами по себе на её ник грязь льёте, тут вы своё и получили.

Mooncity    (12.01.10 12:47)  

Быстрее пожалуйтесь :) И вас примут в модерирующую структуру. :)

Capital city    (12.01.10 12:48)  

> simplysoo

Вы, наверное, не очень адекватны, да? Вы вот сейчас вообще о чем?

Dreams city    (12.01.10 13:16)  

на кол ...обоих.

Dreams city    (12.01.10 13:18)  

или сжечь   на костре . xD

Old city    (12.01.10 13:23)  

Ознакомился -)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved