Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Очень много читал в нете , так как сам жил когда то на Украине и у меня остались там друзья то хочу сказать своё мнение за тех кто кричит что Тимошенщиха гуд Яна уг .
1: В 2004 году (это небыло озвучено нигде) были куплены выборы , за 1 стояния на площади тогда платили от 50 до 100 гр , примерно от 300 до 500 рублей , стояли там в основном западники готовые удавиться и продать свою страну за банку пива и пачку чипсов , вот тогда выйграл их мега герой сделавший Бендеру национальным героем , я думал пошутили . Оказалось что бывший начальник УКраины поощрал воров , уродов и т.д. ...
Теперь избрали Яну , что могу сказать что курс на Россиию и лизание ей жопы после того что натворило прищавое создание просто НЕобходимо , почему-то с 2004 года слово Украинец стало ругательным и нарицательным в России только благодаря ему. И теперь чтобы вернуть к себе уважительное отнрошение потребуется не один год . Но я считаю что это нужно , так как кроме России Украина никому не нужна . Евросоюз даже с грецией решить траблы не может .
ВЫвод: Хочется улудшения состояния Украины и начало Новых Крепких Отношений с Россией .
> Varg [10] (11.02.10 15:57)
> Короче Янукович наш президент, а её в тюрьму и всё. Топ закрыть.
её на кол , шершавый и чтоб вилами снизу тыкали ) и апильсинами пусть закидывают )
бабу к власти ? ни в коем случае !!! Братья наши Украинцы может сейчас уже начнут налаживаться отношения , а то кое кто практически их разрушил
Поздравляю Украину!!!
Теперь у Вас президент-ЗЕК...
А на Юльку можно смело интерпол снова натравить..ибо теперь ,без портфеля,она в ВЦ никому не вперлась...
> Янукович VS Тимошенщихо
http://demonscity.combats.com/inf.pl?login=Тимошенко%20юлька...
http://demonscity.combats.com/inf.pl?login=Янукович...
памойму, тут без шансов..
> стояли там в основном западники готовые удавиться и продать
> свою страну за банку пива и пачку чипсов
дальше даже нечитал
автор пишет бред
тимошенко явно смахивает на шизофреничку.. тут достаточно посмотреть любое из её публичных выступлений.
а насчёт сближения с Россией - это правильно. Украина нам не чужая, у меня жена там родилась допустим))
А я жил в России и мне нет особого дела, кто президент, Медведев, Путин... А у Тимошенко с ВВ кстати неплохо получалось дружить. Ян, пусть будет, хоть весело смотреть ТВ станет, а то скукота.
я посвятил этому вопросу целый срач-топ в МК на 20+ страниц)
а тут напишу разве что...
Когда враг народа к власти придет
Забыв про свою Украину
Тот зек что лопатой налоги крадет
Свобода получит нож в спину
Back to USSR, нахрен.
С Яныком у Украины нет никаких долгосрочных перспектив, как и с Юлькой.
А про напряженность отношений России и Украины - это политический фарс. Просто идет информационная война. Люди, пользующиеся альтернативными (не СНГшными) источниками информации это вполне ясно понимают.
> МАСТЕР ОГНЯ [9] (11.02.10 16:04)
> Вывод из слов автора што он полный нуб в политике!)
в политике как юрист на 4 курсе думаю шарю больше , тем болие прожил 6 лет в европе )
у автора явно воспален мозг)
За Яныка мог проголосовать только имбицил или не видящий света шахтер)
Страницы: 123 |