Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Думал всегда буду с вами... сделал для клана очень много, но вот пришёл момент когда в клан без денег увы не берут... нету 100 евро на счету банковском, значит вход закрыт... был с Вами 2,5 года.. теперь увы придётся другой клан развивать, ну что ж, удачи в боях с вами был Perfect-Mr-Dirt
> templerr
я тоже так считаю, обидно очень.. ну ничё, это игра... как говорится прорвёмся
>я тоже так считаю, обидно очень.. ну ничё, это игра... как говорится прорвёмся
Я Тебя понимаю стоко лет быть в одном клане помгать сокланам биться плечем к плечу а тут шя денги хотят(
> Perfect-Mr-Dirt [11] (30.01.10 23:55)
> Думал всегда буду с вами... сделал для клана очень много, но вот пришёл момент когда в клан без денег увы не берут... нету 100 евро на счету банковском, значит вход закрыт... был с Вами 2,5 года.. теперь увы придётся другой клан развивать, ну что ж, удачи в боях с вами был Perfect-Mr-Dirt
подленько, оч подлеyьrо сор из избы выносить и обливать помоями некогда друзей ;)
>я тоже так считаю, обидно очень.. ну ничё, это игра... как говорится прорвёмся
А у соклана хотеть 100екр?)
> Perfect-Mr-Dirt [11]
Печально,досадно,лбидно но ладно ;) все чо нас не убивает делает только сильнее (С)
> нету 100 евро на счету банковском, значит вход закрыт...
>
в боевом клане это нормально...
с моральной т.з. конечно не приятна ситуация... НО нас всех поставили в такие условия админы...
> Perfect-Mr-Dirt
Велкам в основу(из которой ты убежал по неизвестным причинам), никто денег не просит. В рекрутах места нет.
P.S. Удачи, в целях не разведения срача в топике больше не появлюсь, просьба тарманам при первой же возможности перенести топик в помойку.
> проше всего обвенить админов!причина глубжеее
правильно, виноват глава! он в ответе за тех, кого принимал, когда кнопки были бесплатны. Пусть теперь платит 75к евро и берет всех обратно, а то нечестно получается
| Страницы: 12345678 |
|
|
All rights reserved |
|