Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
От тармана пришло сообщение:
Доброго времени суток. Смените зверю некорректную кличку или выгоните животное, иначе вы будете наказаны. Спасибо
Я купил свиток смены клички.
Вы cможете использовать это заклятие через 2 мес. 4 дн.
Теперь дилема, сидеть в карцере или распрощаться с совой 9 уровня. Есть ещё 1 вариант спрятать её в общаге на 2 месяца. Но эти варианты ведь не выход из положения?!) Может кто из компитентных органов подскажет как быть?
> Cross-bones
> clon-MALL
Проконсультировался с другим тарманом, там ответили что если бы была собака то кличка корректна, а в этом случае нет.
> clon-MALL [10] (31.01.10 19:34)
> сучка это литературное слово.. типо она у тебя женский род..
спрятать её в общаге на 2 месяца.
Я не знаю, как работают тарманы, но на светлых землях даже если зверя не видно в инфе, но он не выгнан или не переименован - будет наказание. Впрочем, у тарманов может быть по другому, консультируйтесь у тёмного руководства, что я ещё могу сказать)
> Я купил свиток смены клички.
> Вы cможете использовать это заклятие через 2 мес. 4 дн.
а почему так? это баг или фича такая?
> > спрятать её в общаге на 2 месяца
Дело в том, что мы своих на войне не бросаем. Этот вариант и вариант с выгоном можно сразу отбрасывать, это же не по словянски?!) Пусть дадут возможность переименновать, не?
> Dimonuch [9] (31.01.10 19:37)
> > Я купил свиток смены клички.> Вы cможете использовать это заклятие через 2 мес. 4 дн.а почему так? это баг или фича такая?
Свиток работает раз в 3 месяца. Видимо, уже меняли недавно кличку.
> Темний Монарх [11] (31.01.10 19:31)
> От тармана пришло сообщение:Доброго времени суток. Смените зверю некорректную кличку или выгоните животное, иначе вы будете наказаны. СпасибоЯ купил свиток смены клички.Вы cможете использовать это заклятие через 2 мес. 4 дн.Теперь дилема, сидеть в карцере или распрощаться с совой 9 уровня. Есть ещё 1 вариант спрятать её в общаге на 2 месяца. Но эти варианты ведь не выход из положения?!) Может кто из компитентных органов подскажет как быть?
Скажи, что ты перепутал ники перса и зверя). Пускай зверя в карцер сажают!
,кли4ка, на воровском жаргоне:
вор, нарушивший законы уголовного мира, сотрудничающий с властью (режимом);
| Страницы: 123 |
|
|
All rights reserved |
|