Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Асклепий
о блин если несложно ответь на паручку вопросов+ свои впечатление напиши и может одной расправой в этом жестоком мире будет больше =)
> Маг-инквизитор
фигня каято, маги напрегают,рандом уворота не в мою сторону пашет.:)стрелы вц дорогие,мана долго пополняется.))
> Асклепий
неужто всё так плохо? кстати а со стрелами как вобще дела идут то? как тратятся непонятно немного
> Маг-инквизитор
ну поидее мы антиклас арбалетов,неприятны уворотам и критам,а там как рандом ся поведет( ,за все мои заверщенки я потратил почти 100 стрел)
приемы и система боя не интерестная,но у меня нет половины воинских приемов)даж простых усилков.)
> Асклепий
а не пробовал кстати миксовать фул парочкой шмоток для получения мф крита дабы ктировать тех же арболетчиков и осад с упором на вынос и подавления мощи крита.? завершёнки посмотреть немогу сколько там примерно боёв ?
> Асклепий [10] (26.12.09 19:35)
>
> > Маг-инквизитор
>
> ну поидее мы антиклас арбалетов,неприятны уворотам и критам,а
> там как рандом ся поведет( ,за все мои заверщенки я потратил
> почти 100 стрел)
да не анти класс вы арбалетов блин... ну не реал там что-то сделать если вас с удара он убивает) лучников не додумали... маг вообще рвет лучника без шансов, хз чей вы анти класс) зверька если тока кокого нибуть)
> Майти
хацю пофизится с арбалетчиком,но это уж завтра,да 100% не додуманы.насчет с удара,как рандом попляшет может вообще не попасть, но эт за гранями фантастики ,надо тестить.
> Асклепий [10] (26.12.09 19:43)
>
> > Майти
>
> хацю пофизится с арбалетчиком,но это уж завтра,да 100% не
> додуманы.насчет с удара,как рандом попляшет может вообще
> не попасть, но эт за гранями фантастики ,надо тестить.
я просто тестил... тока я лучником был... арбалет под точным, с удара убивает критом на 1800 бьёт.
Страницы: 1 |