Страницы: 1

Общая > Талантливый ученик из Shadow Of The Death 

Demons city    (21.12.09 19:34)  

Вопрос шакальства постоянно мелькает и в новостях и на форуме, а в чате и подавно. Но, как и в жизне, шакаленок воспитывается с детства. Приведу один пример участноком которого стал я. На 8 уровне тяжело шакалить в пещерах, есть кнопка выгнать, да и проводники "матерые" или клановые. Но есть способ шакалить (наживаться на других) и на 8 уровне - это перебив кольца в хаотах. Ведь многии бьются именно ради сушек.
лог боя    http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1260558215.65538&p=1...,    http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1260621554.52059&p=1...(перебивал спустя 2 мин. когда было ясно, что наша команда победит), два дня подряд. При обращении к игроку   (ong bag (42 в рейтинге)) увидел только улыбочку, подобное произошло и при обращении к главе клана ЛИВЕРПООЛ. Вот оно воспитание (да и рейтинг клана"привыше всего")...

Mooncity    (21.12.09 19:35)  

> Толстая Харя

Ник шедевральный... Может, он подумал, что у тебя от сушек харя треснет?

Capital city    (21.12.09 19:35)  

говногопоклан, кидай калечку если увидишь.

Capital city    (21.12.09 19:36)  

> Толстая Харя

Sandcity    (21.12.09 19:40)  

> я. На 8 уровне тяжело шакалить в пещерах

Это как вообще?)

> перебивал спустя 2 мин. когда было ясно, что наша команда
> победит

Я бы тоже перебил) и пофиг) откуда вы такое правило вообще взяли та?) что менки нельзя перебивать) в чьих умах вообще БКшные моральные ценности рождаются) бредни одним словом)))

Angels city    (21.12.09 19:42)  

Шакальный клан такие же и воспитанники))кинь главе ссылку может возьмет переводчика да что-нибудь внятное по-русски отпишет)Хотя если сразу не захотел он уладить то и форум ему наверное не важен)))А юрьевна молодец)))Мочит без разговоров)А клану позор))Смотреть надо за своими младшими)

Demons city    (21.12.09 19:47)  

>Black Falkon
ну от Крыса из нержавеющей стали другого и ожидать не приходиться, ты еще попроси Dark vc отписаться)))

Capital city    (21.12.09 19:47)  

> Я бы тоже перебил) и пофиг) откуда вы такое правило вообще
> взяли та?) что менки нельзя перебивать) в чьих умах вообще
> БКшные моральные ценности рождаются) бредни одним словом)))
>

нуу вобще к примеру я собирал рубины с 7ки по половину 10го и всегда перебивание считалось неэтичным,даже ни разу не видел в привате "да пошел ты,кто сказал и т.д." , максимум отмазки алья "сори,не видел,играю из холодильника - нет монитора)))"

Angels city    (21.12.09 19:48)  

>Black Falkon
ты бы хоть подумал что пишешь???Хотя что ты можешь написать с 1 пещерой??Как шакалят 8 почитай в бк торге .когда им чарки дают собирать.В том что ты метку перебил бы я тоже не сомневаюсь.Но это пофигизм темных.Ты наверное и в жизни неуважаешь чужой труд.Человек старался повесил метку а какое то чучело в конце боя ее перебивает.И вместо извенений и каких токомпенсаций шлет улыбки.подумай над этим и о своей реакции если тебе метку перебьют.

Demons city    (21.12.09 20:27)  

>Юрьевна
спасибо за первый отзыв) покаместь харя не треснула)))

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved