Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я о семейном счастье.. раньше и я пил пиво ел мясо но не был этим счастлив. не путаем.
> Fearless Stile [11] (21.10.10 22:38)
> я о семейном счастье.. раньше и я пил пиво ел мясо но не был этим счастлив. не путаем.
Это ты не путай, для каждого счастье это свое, уникальное ) Идти на поводу у стереотипов глупо, еще глупей их навязвать кому-то. Ладно, это все лирика...
Вообще сейчас не самое подходящее время для подобных топов... сейчас весь народ качается или качает
вывод в том что будучи БКшником почти не реально ощущать счастье? толи я не правильный вопрос задал, толи затрудняються многие отвечать толи не стоит о таких вещах спрашивать вовсе
Неоднократно.
Но максимальное счастье в жизни было всего 2 раза - когда в одно лицо влез на Эльбрус, и когда перестрелял 12 террористов и не попал ни в одного из заложников.
Больше счастья не было, и не будет, думаю.
не помню чтоб такое обсуждали, но всёже.. сам поделюсь.. за 27 сем лет около месяца был самым счастливым человеком на свете а сейчас понимаю что имею огромный риск потерять счастье всей своей жизни.. пытаюсь бороться и за счастье моей второй половинки но это ой как не легко..
счастье, это когда с утра на тебя с разбегу прыгает старшая дочка обнимает целует)) и говорит что она меня любит) а когда проснешься окончательно) подбегает мелкий )) нежно щекой к тебе прислонится и говорит пап йа тебя лубу))
вот тогда я становлюсь самым счастливым )))
Страницы: 123 |