Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
или 3и костра в одиночку. Ради спортивного интереса.
А так слишком долго конечно, 3и фильма успел посмотреть попутно и суп сварить ,))
> критам ещё легче и быстрее раза в 2)
ага, критам ещё легче и быстрее в 100 раз сливаться без шансов на тройке разведов) хотя там и двойки хватает обычно))
лично у меня с разведами проблем не возникает, в склепе 6 разведов в одиночку валю же как-то ))
а в целом - таки да... уверт понадежнее крита и может убить любого бота без риска (кроме соски конечно)
> Drunken McLoud [11] (21.02.11 14:42)
> лично у меня с разведами проблем не возникает, в склепе 6 разведов в одиночку валю же как-то ))а в целом - таки да... уверт понадежнее крита и может убить любого бота без риска (кроме соски конечно)
зато крит быстрее меньше шансов что на толстой группе сосо приползет
> зато крит быстрее меньше шансов что на толстой группе сосо
> приползет
уууу, поиграй критом против тех же патрулей
> CXPOH [12] (21.02.11 14:51)
> > зато крит быстрее меньше шансов что на толстой группе сосо> приползетуууу, поиграй критом против тех же патрулей
я тех же патрулей в критотопоре с бафами на инту сношу.. а нормальные криты их вообще не замечают
ну не сказать что я их не замечаю... сношу без труда но хп теряю при этом много, каждый бой хелиться приходится, морковь рекой уходит
если б не соски - в одиночку 3 костра зачистить не проблема... но еще ни разу не вышло даже 2 - то зажмут, то в бой влезет не вовремякогда казалось бы поблизости и не было
соски бывают портятся через одну клетку,сколько раз замечал..стоит вроде на углу,как раз пробежать думаешь можно,повернулся по сторонам посмотреть,а она уже рядом с тобой.
> я тех же патрулей в критотопоре с бафами на инту сношу..
> а нормальные криты их вообще не замечают
ты поиграй критом, умник) и сравни силу ударов крита и топора)
> ну не сказать что я их не замечаю... сношу без труда но
> хп теряю при этом много, каждый бой хелиться приходится,
> морковь рекой уходит
вот именно, и не только в моркве дело - постоянно риск, что на 1 хп какое нибудь ПБ нападёт
да в том же гроте ппц,я на плотоядах тупо сижу и опупеваю от мегаколющего урона,в итоге сливы,это надо быть заруненым как минимум фулл режки +5,а тот же уворот/маг/топорщик с екропушками норм себя там чувствует.
А самое главное,мажкам всё новые приёмы придумывают,а критам единстенные порезы и то в пещере нифинты не поюзать.
> CXPOH [12] (21.02.11 14:03)
> > критам ещё легче и быстрее раза в 2)ага, критам ещё легче и быстрее в 100 раз сливаться без шансов на тройке разведов) хотя там и двойки хватает обычно))
Сразу видно, что в бк3 ты ни разу в низинах не был)
убрали б всем возможность собирать шмотки,кроме последователей пс))БББУГАГАГА!))
шутко,не волнуйтесь!)
Страницы: 12 |