Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Что лучше?
1) Тактика "Замочить другого арбалета, через остальных", но ты остаешься без блоков и рискуешь, что тот арбалет в нужный момент поставит нужные защиты. (фишка в том, что у арбаля очень мало против крита и ты его жестко критуешь)
2) Тупой расклад с защитными приёмами и выстрелами в того с кем размениваешься, приносит обычно средний результат.
3) Сливать танков(мало против крита, но подава мощи крита)
ПыСы: стрелять лучше через магов которые ломятся за экспой, ведь они тебя почти не котцают, а ты можешь провести точный удар на 1000хп по сильному оппоненту.
ПыПыСы: Да я нуб, но ведь не все арбалеты нубы и кстати, пока я писал этот сабж - пропустил ходы в хаоте и меня убили
_)
> Адаминтит [10] (06.01.10 13:54)
> Обычно убиваю таких как ты рыло в рыло одним ударом =))
>
1 на 1 ? Возможно, а в хаоте всё бывает совсем иначе и давай не будет выкладывать члены на стол, ок?
> 1 на 1 ? Возможно, а в хаоте всё бывает совсем иначе и давай
> не будет выкладывать члены на стол, ок?
я только в хаотах и дерусь, физы не провожу попросту потому что никто кроме уворотов на них не согласится =)
1) Раз на раз не приходится - иногда другой арб может тебя снять тебя двумя точными через цель, а иногда от того же самого перса уворачиваешься от 4х болтов подряд
3) Много не сбивается, у меня по крайней мере. Да и не вкусные они в плане урона/экспы
2) Получается, наиболее оптимально для кача. Средний вариант урона + надежда на то, что в твоем бою окажется больше хиляльщиков
ЗЫЖ А вообще - от конкретного боя зависит результативность каждой тактики, ориентироваться "на месте"
ЗЗЫЖ Еще вариант - 0/50 +900нр - и пофик какая тактика ;)
> Адаминтит [10]
Тогда сними важность (с)
То, что у тебя больше силы не даст тебе приимуществ, если ты раскроешься раньше меня и я тебя проверю два раза по 1000
)
Повторяюсь, что топик не по мерянию пенисов, а чисто познавательный.
> То, что у тебя больше силы не даст тебе приимуществ, если
> ты раскроешься раньше меня и я тебя проверю два раза по
> 1000 )
а я не раскрываюсь раньше чем надо =)
И я чисто для познавания говорю: обычно у меня татктика такая, что убиваю пару-торойку таких как ты точными и уже лимит есть =)
> а я не раскрываюсь раньше чем надо =)
А кто тебя спросит если тайм 1 мин? Тут уже дело случая. Или ты киборг-жидкий металл?
> А кто тебя спросит если тайм 1 мин?
а я туда не хожу. Такие бои только для тех, кто тупо жмет кнопку "ыперед" =)
Боец (48) забылся, как вдруг Боец (64) саданул мощнейший удар арбалетным болтом странной формы куда обычно не бьют соперника. -1200 [58/1275]
уварот ушёл курить)
17:27 [Уважаемый] private [ Elastomen ] не ставлю тебя
17:31 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2554 HP. Получено опыта: 19563 (110.25%).
17:32 [Elastomen] private [ Уважаемый ] )
17:33 [Elastomen] private [ Уважаемый ] и набил я неплохо, да только толку)
17:55 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3116 HP. Получено опыта: 19210 (110.25%).
18:19 [Уважаемый] private [ Двик Стифлер ] дорвался до арба чтоли?
18:20 [Двик Стифлер] private [ Уважаемый ] ты уж извени, просто самого уже ето задолбало, никого не трогаю а лупят меня
18:21 [Уважаемый] private [ Двик Стифлер ] ну так и лупи того, кто тебя в прицел поставил, маги договариваются, а арбы как бараны на новые ворота
18:21 [Уважаемый] private [ Двик Стифлер, Elastomen ] вот еще один расстроенный ![]()
18:22 [Уважаемый] private [ Elastomen, Двик Стифлер ] пипец, я прямо ржу
18:22 [Уважаемый] private [ Двик Стифлер, Elastomen ] такое ощущение
, как обиженный воин вдруг напялил комплект арба ![]()
18:23 [Двик Стифлер] private [ Уважаемый, Elastomen ] да блин уже за<ВЦ>ала ета фигня, лутшеб защиты админи от дроба больше поставили чтоб мы друг по другу не лупили
18:23 [Уважаемый] private [ Elastomen, Двик Стифлер ] ..и давай шмалять
18:24 [Уважаемый] private [ Двик Стифлер, Elastomen ] шо физ, шо хаот - нет различий, арбы лупят арбов, все остальные в хаотах арбов не замечают практически
18:24 [Уважаемый] private [ Elastomen, Двик Стифлер ] у меня истерика
18:25 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1154 HP. Получено опыта: 0.
18:25 [Двик Стифлер] private [ Уважаемый, Elastomen ] заепала ета фигня((
18:25 [Двик Стифлер] private [ Уважаемый, Elastomen ] у меня тоже!!!
18:25 [Уважаемый] private [ Двик Стифлер, Elastomen ] надо конфу арбалетную делать :)
18:26 [Уважаемый] private [ Elastomen, Двик Стифлер ] не против, если этот приват в заглавие конфы вынести?
18:27 [Двик Стифлер] private [ Elastomen, Уважаемый ] +
18:27 [Elastomen] private [ Уважаемый, Двик Стифлер ] не против, арбам нужно договариваться
Созревает что то, начнем сами? или админы помогут?
все хаоты начинаются одинаково, кто первый из арбов раскроется - тот получает дозу, в виде болтов, и маг кастов до кучи.
>
> Созревает что то, начнем сами? или админы помогут?
О, Бозе з мой.....
Ничего у вас не выйдет.
/скрыл топ
| Страницы: 123 |