Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://suncity.combats.com/log... s. pl?log=1269274642.98086
Какой ЧС мальчик???Ты боишься сказать что это тупо качь??
Нет давно ни света ни тьмы, а то что ты нубло качаешься там в городе на 10-ках, это видно по твоим завершенкам,ибо с 11-ыми понту тебе нет видимо махаться, ты видать самовлюбленная натура, которая чувствует себя на высоте только в неравных боях.
Думаю время все расставит все на свои места.
Умиляют такие топы, а что если бы все лезли сразу на форум на ком качнулись? Пора смириться, нытье не красит человека...
таких качков среди 11-х прилично))
чего ты именно к нему прицепилась?
кач на младших уровнях удел быдла.
Там, где кач - я не утруждаю себя написанием причины нападения. А ЧС - есть ЧС. И вконце боя по возможности или по глупости жертвы - будет качелка.
да может быть этот человек задумается прежде чем выкрикивать"ЧС", нашел тоже ТИПО причина
да и смешно что они себя называли и называют тьмой, для них же опыт дороже идеи самой тьмы.
> STERVA-Alpach [10] (22.03.10 19:41)
> да может быть этот человек задумается прежде чем выкрикивать"ЧС", нашел тоже ТИПО причинада и смешно что они себя называли и называют тьмой, для них же опыт дороже идеи самой тьмы.
Ваш клан у нас в ЧС - напал бы не на ЧС - ничего бы не стал писать..а в привате сказал бы что кач.. нам не трудно это признавать
Поверь![]()
Но ЧС есть ЧС
Юрьевна [10] (22.03.10 19:41)
Я б на месте Маэстро извинилась Запиской Комментатора...
а зачем?? руки ведь в виртуале коротки, это в реале при встери ему сказать было бы нечего людям.А тут он смел и словарный запас у него велик.
> Krollik Rodjer [10] (22.03.10 19:43)
> VovaldinioВсе серые у вас то-же в Ч.С.?) Судя по твоим завершенкам
Кач
Это красно-зелено-желто-синих человечков не было, нет и наверное и не будет. А свет и тьма были ещё когда автора извините за каламбур и в проэкте не было ;)
> это в реале при встери ему сказать было бы нечего людям
Какие бравые ребята, любите на реал переходить
> Я б на месте Маэстро извинилась Запиской Комментатора...
>
О! Ещё раз напасть и извинится?)
fearplay [9] (22.03.10 19:44)
Это красно-зелено-желто-синих человечков не было, нет и наверное и не будет. А свет и тьма были ещё когда автора извините за каламбур и в проэкте не было ;)
мальчик я в этом проекте с 2002 г, так что прежде чем писать прикинь своим серым веществом что пишешь
> О! Ещё раз напасть и извинится?)
Конечно! Нападаешь кровью и пишешь: "Мне стыдно!"
| Страницы: 123 |