Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Попала в тупик в диалоге с Мусорщиком:
Вы стоите в центре камеры с факелом в руках.
Справа от вас - старый, полусгнивший и изъеденный крысами мешок, предназначенный для отдыха заключенных.
Если посмотреть прямо - взгляд упирается в пустую стену - больше там ничего интересного нет..
Слева - стена. На стене что-то написано.
Сзади что-то покашливает.
Подойти к мешку.
Подойти к стене с надписями.
и т.д. и т.п куда не жму-все по кругу... Ток добавляются непонятные надписи и насекомое ворующее кр - че делать?
Вы сидите в темноте. Вам грустно.
Еще раз позвать на помощь.
Задуматься о жизни.
Обвинять себя.
Лечь и не шевелиться.
Тоже самое тепрь по кругу.....
Эт хорошо или нет?
Вы расслабились и предались воспоминаниям.. Первые победы и поражения, друзья и враги.. Все это было так давно.. И все же интересно, почему все так вышло, неужели я заслужила такого конца? А ведь еще совсем недавно все было хорошо, еще чуть-чуть и я бы завершила задание старьевщика и стала бы Человеком-Подарком..
Почему жизнь вечно преподносит мне такие непонятные сюрпризы.. За что? Почему я?..
Отвлечься от грустных мыслей.
> larsann [10] (27.12.09 03:07)
> это что такое ? это с квеста с бантиком
Ненаю с бантика там или нет, спросили люблю ли я кошку, потом ответили отлично, я в кепе почемуто оказалась..... и теперь:
Какое же я ничтожество, полная и абсолютная бездарность. Наверняка миру будет куда лучше, если меня в нем не будет. То, что со мной произошло - это абсолютно заслуженное, и я была бы сччастлива, если бы мне действительно пришлось бы сидеть здесь до конца своих дней.
Такому жалкому существу нечего делать среди нормальных людей. Как я могла подписаться на выполнение такого ужасного задания.. Умный человек бы так не поступил, это несомненно. Но я-то на все согласная! Всем помогаю, иногда даже за спасибо. Вот и награда.
Эй, там, наверху! Не надо меня отсюда выпускать! И кормить меня не надо! Слышишь? Нет? Ну и ладно..
Отвлечься от грустных мыслей.
Насекомое деловито огляделось и украло у вас 1 кр.
Ну почему со мной вечно что-то происходит? (встать на ноги)
ше какаято фигня 1 кр постоянно ворует- что жмакать то?)
> Flow [9] (27.12.09 03:09)
>
> > Попала в тупик в диалоге с Мусорщиком:
>
> может с личом?
Мусорщик [21]
Нет не с личом, и я в демансе а не в кепе была
> larsann [10] (27.12.09 03:12)
> по ходу падажди счас кинут веревку вылезиш..
>
> но хоть стреляй диалог с бантика
так диалог без конца.....
И что теперь 3 часа "молитвы" под хвост? тю емае0 лучше б спать пошла....
Эй, ты.. как тебя там.. Хватит уже, у любой шутки должен быть предел.. Мне домой пора! Отпусти меня!
(нет ответа)
У меня насекомое кста 7 кр стащило..... налички 160 было, теперь 153- требую компенсации)
Страницы: 12 |