Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сколько же мы будм терпеть не равноправие и ущемление... Вобще ни к чему придарться нельзя, весь кислород перекрыли... и еще хотят, чтоб люди екры вкладывали... куда... зачем, если сами все разваливают...
Почему в других проектах... сегодня специально регился на 4-х проекртах посмотреть как там люди играют, нету срача, нету "быдло" у нас же - сами знаете - люди обозленные, дают зарабатывать, создают все условия и комфорт для игроков... меня просто разочаровывает вся эта ситуация которая происходит сейчас...
Я в Бк уже 5 лет, всегда был верен этому проекту и всегда поддерживал его, старался думать, что все делается к лучшему, но смотря на сегоднешний день я думаю, что я ошибался...
Взять хотя бы шмот, который как было сказано будет сдваться... Посох, Екр Мечи и т.д. ну за сколько мы их сдадим за пол цены, а то и меньше, да пусть там сказали 90% с учетом износа так и получиться, а новый будет стоить в два раза больше, где выгода, где воощерение... Нету!
Могу многое еще написать по этому поводу... но думаю и так понятно... к чему это все...
> Саня Васильев [10] (18.12.09 02:09)
> жми)
> http://img.combats.com/i/a___ext.gif......
Я просто высказал свое мнение, не нравится проходи мимо...
> Lady Rosenred [11] (18.12.09 02:13)
>
> > жми)
> > http://img.combats.com/i/a___ext.gif.........
и тебе туда же) продолжайте... нас .... а мы крепчаем....
> и тебе туда же)
Ну почему же? Меня всё устраивает. Давно было пора фулы делать на 10-ку и 11-ку.
да все будет проще)если сделают огромные цена на новый шмот.
то проект начнет понимогу умерать тк останутся только персанажи 10+ уровня потому что восновном они готовы вложить норм денег в игру
а потом уже как они поймут что все конец близок... они снизят цены как это было с заточками (гдето слышал что цена упала в 4 раза)
Хорошо пусть снизят, но!
Смотри, ты зачарился, зарунился, взял все пещеры, вложил куча денег... у тебя открыт путь на 11, качайся не хочу... а тут раз и все, ты нуб и никто...
Идем дальше, продал шмот за копейки, чтоб одеться (новый шмот будет стоять дороже я в этом уверен, ибо просто не выгодно будет) И что, опять чарки, руны и т.д., а одни руны около 12к кредов... пусть они даже будут вытаскиваться из шмоток, не факт что они будут нужны... про чарки вобще молчи, пол года убивать чтоб чарнуться нормально...
Вот и суди...
Страницы: 1 |