Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я хочу стать Боевым магом.
2365 - Маг поддержки - вот мой выбор.
Люблю стрелять! Запишите в Снайперы!
Дайте несколько дельных советов по этим специализаиям если, я конечно могу их выполнить как воин критовик)
боевой маг - выпускаеш зверя и он за тебя всё делает.
маг поддержки - хиляеш своего бота на +900 пока он не победит
> Зайка крит [10] (27.02.10 21:52)
> боевой маг - выпускаеш зверя и он за тебя всё делает.маг поддержки - хиляеш своего бота на +900 пока он не победит
по ервому мой сова сам не убивает этого дядьку ((
а по второму это ж где хилки брать ? ( баблоня нет (
> по ервому мой сова сам не убивает этого дядьку ((
так хильни свой сова)))
ну звиняй где брать баблоня это тебе решать,
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1267297062.70104...
Снайпера почти делаю , если немножко больше удачи то без проблем!
> боевой маг - выпускаеш зверя и он за тебя всё делает.
> маг поддержки - хиляеш своего бота на +900 пока он не победит
а мой манекен и так справился, я раз правда тыцнул бота противника критом, пока он защиту не включил )
Криту там легко вроди.
Купил щит 9 кредовый и щитовал в какой то там специальности.
> Козак_Сирко [10] (27.02.10 22:02)
> > боевой маг - выпускаеш зверя и он за тебя всё делает.> маг поддержки - хиляеш своего бота на +900 пока он не победита мой манекен и так справился, я раз правда тыцнул бота противника критом, пока он защиту не включил )Криту там легко вроди.Купил щит 9 кредовый и щитовал в какой то там специальности.
маг отдержки там получается бить можно, главное чтоб мой бот последний удар нанёс ? )
а пауков зачем бить то ?
Сменить противника ставь в приемы и бей тока нужного бота. Остальные сами автоматом умрут, у тебя ж ЗАДАЧА поставленная не пауков бить.
> Козак_Сирко [10] (27.02.10 22:15)
> а пауков зачем бить то ?Сменить противника ставь в приемы и бей тока нужного бота. Остальные сами автоматом умрут, у тебя ж ЗАДАЧА поставленная не пауков бить.
А что делать если смены закончились, а тактики на смену противника нет ?! ((( .. 3 удара подряд неудачных было что не попал по нему вообще, так бы выиграл )
а вот как магу пройти снайпера и уничтожителя?) стою ейчас и думаю, нападать или нет...) что-то подсказывает, что 2 кастылями я его не завалю)
| Страницы: 12 |