Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
у кого Какие претензии про какойта национальность извините но хочу понят в чём проблема я Азербайджанец но бывало и в жизне и в бк-е часто своего земляка не помогал а другим помог.
Уважаемые Игроки тут нету кто откуда есле зашел играт то ты Беашник а не Русский, Азер, Армен И Т Д (Есть претензии (да) вы не кто тут)
у меня нету
Персонаж Олмаз путает Христианства, Ислам, и.т.д я нет я уважаю всех и всегда уважал все дароги идут богу я думаю
да я согласен неким в лесу было и будет всегда шакал, лев и т д но шакалы уже до горла
Я б изменилось от него есле он мой шут принял серёз И ИЗВИНЯЮСЬ
14:23 [Олмаз] to [Trojan Aquiles] Помоему меньше бы вопросов такие как ты задавали жить было проще
14:24 [Олмаз] to [Trojan Aquiles] И мой ник это мой ник! Если что то и менять то твою страну проживания и т.д.
14:24 [Trojan Aquiles] to [Олмаз] в принципе одну вопрос я задал а не 10 + дал совет за это гони кр
14:25 [Trojan Aquiles] to [Олмаз] О_о жесть а что там тебе ненравитсо
14:25 [Олмаз] to [Trojan Aquiles] А что тебе в моём нике не нравится?
14:25 [Trojan Aquiles] to [Олмаз] есть претензия?
14:26 [Олмаз] to [Trojan Aquiles] Мне по**** какой ты веры где ты живёш и кто по национальности!!!
14:26 [Олмаз] to [Trojan Aquiles] Если что то вздумал менять то меняй в себе
14:26 [Trojan Aquiles] to [Олмаз] я дал совет что Солмаз лучше а не сказал мне ненравится))
14:26 [Trojan Aquiles] to [Олмаз] я дал совет что Солмаз лучше а не сказал мне ненравится))
14:27 [Олмаз] to [Trojan Aquiles] Меня ты пирикумариваеш своим присуствием в этом зале
14:27 [Олмаз] to [Trojan Aquiles] сходи покопайся в песке
14:30 [Trojan Aquiles] to [Олмаз] ты слушай меня солмаз БК не твой + причём тут вера ?
14:31 [Trojan Aquiles] to [Олмаз] что не нравится тебе? мне вот твой ник хотел б сминит на Солмаз
14:32 [Олмаз] to [Trojan Aquiles] Сделай так что бы я тебя искал...
14:34 [Trojan Aquiles] to [Олмаз] что меня искал в реале?
14:35 [Олмаз] to [Trojan Aquiles] Слушая сходи погуляй .....
Прошу прощения за ошибки словах думаю комута как то было понятно
Олмаз - для меня, ВЦ.
Но и ты балабол. У него в инфе написанно, что оне не Азер, а то, что это слово означат на Азе-ом -"нельзя", тебя просто должно обрадовать. Но никак не писать ему в приват приставку -"С"олмаз, которая является женским именем у нас.
Так-что перестань гнать пургу.
> Caliu [10] (10.11.10 15:45)
> Глава твоего клана ***...в физе начал юзать страницы видя что у меня 75 интеллекта...и как после такого относится....есть нормальные,но ой как мало...
И что, теперь нужно всю нацию гнобить, если глава клана одного из азер-в странички в физе начал юзать? ))) Не льсти себе насчет 75 интеллекта...
Только у меня сложилось впечатление, что олмаз это не правильно написанное название "Алмаза"?
Я бы тоже послал, если бы мне в приват начали поучать, что Вася Падлабэцкий фиговый и не правильный ник, а лучше Васамиль Падлабасян или Падлабаридзе =)
Abz
Где ты увидел,что я гноблю целую нацию? на счет интеллекта...решил по умничать что ли?
> Вася Падлабэцкий [11] (10.11.10 15:51)
> а лучше Васамиль Падлабасян или Падлабаридзе =)
Жесть)))
P.S. Олмаз - Нельзя (Перевод на азербайджанский)
> Рыжая Кисуня [10] (10.11.10 15:57)
> я в лес отправила. если б ко мне так полезли
почему? вот-бы ник сменить - Зеленая лягушка)
Страницы: 1234 |