Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Стоматолог ада - НУБ ---------В ночь с 31 октября на 1 ноября друиды собирались в дубовых рощах на вершинах холмов, зажигали костры и приносили злым духам жертвы, чтобы умилостивить их. .......тогд даже понятия такого небыло как АМЕРИКА)))))
> Доооо))))
посмори деманов разных...я сейчас искала..очень интересная у них класификация..)))..и плюс образы...и дапустим напичатай визитки какие нить..утрирвоанно говоря...на ней написанно...Демон...услуги..Крематорий...вы заказываете мы жарим...и парочке подари на пати))))...а я мы и в фурий наряжий..и горгон медуз...и охотниками за приведениями...и 7 человек (грехов)..жадность 9алчность) раздовала шоколадные золотые монетки...треш))))..улыбка до ушей у себя и людей...)))))...
> главное с голыми сиськами, а все остальное фигня
в баню тазик не забудь...)).
Оо...)))..Атшлепать...)))..
ну дык..кастюм по образу...)))..какой выберешь)))..допустим что нить из медуз гарзон у них змеи из головы торчать..на ободок проволку...и наматываешь туда нитки...вязальные два цвета...серо-голубой и трявоной цвет..только темный...и будут как у них))))...змекйки ну язык можно красный из бумаги..)))..ну и там синие колготки..платье белое...из легкой ткани...)))..лицо белым гримам ..синики под глазами..(синими или бежевыми тенями...при освещение в клубе..будет круть..))
> А зачем удивлять? Радовать надо!
))))))..возраст...каго то это удивляет...все бывает в жизни в первый раз))))))
> ESEa [8] (16.10.10 02:55)
> за лучий костюм) премия кредов 10
Женщиной-кошкой нарядись. Филь посмотри одноименный, увидишь образец.
> эээ.. я не откуда-то торчать )))
)))))..ну это репродукция...ни бу бу..)))...репродукция не может жы быть лучше оригинала..))))
Страницы: 12 |