Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как танко-криты с 8ью силы одевают утес?ньюбо-шмотками правильно?но не за кр их брать же?они их берут на 7ке наверно...Просто в каналке шмотки с 12 силы одеваются тоесть они покупают 3 кольца3ьего лвл?хз... просветите кто-нибудь..
> Черный Брилиант [8] (09.04.10 20:58)
> У знахаря перекидываешь и запоминаешь комплект, потом обратно перекидываешь
как только я перекину статы у меня комплект спадет,и что там запоминать?
кароче вы меня наверна не поняли... я хочу чтоб утес одевался с 8ью силы(остальное в инту)..
утес одевается только с 24силы..
Невероятно, но факт
У знахаря перекидываешь и запоминаешь комплект, потом обратно перекидываешь
> Черный Брилиант [8] (09.04.10 22:26)
> Невероятно, но факт У знахаря перекидываешь и запоминаешь комплект, потом обратно перекидываешь
тоесть я(как щас есть) запоминаю комплект,потом опускаю силу у знахаря до 8ми,и потом надеваю,без всяких гаек силы и всего прочего?!?! так чтоли?
> Воин Нового Измерения [8] (09.04.10 23:05)
> Тк не получицца, без стат шмота
во во
> Воин Нового Измерения [8] (09.04.10 23:05)
> Тк не получицца, без стат шмота
а где его брать?если в каналке шмот только с 12ти силы..
РЕбята.....епт.....русским же языком написали - делаешь свои 24 силы, одел свой утес, запомнил комплект, вернулся к знахарю, скинул силу до 8, одел сохранненный комплект
> Zeka-Z
Если хочешь отдеть шмот, требующий 24 силы, имея 8 родной силы, необходимо, чтобы твой комплект давал в сумме плюс 16 силы.
То есть процедура такова - надеваешь свой комплект обычным образом.
Запоминаешь его.
Делаешь у знахаря 8 силы, остальное кидаешь куда хочешь.
Надеваешь комплект... В инфе у тебя должно быть написано Сила: 24 (8 + 16). Если будет по-другому, ничего не выйдет.
> Aen_Elle [8] (10.04.10 00:35)
> > Zeka-ZЕсли хочешь отдеть шмот, требующий 24 силы, имея 8 родной силы, необходимо, чтобы твой комплект давал в сумме плюс 16 силы.То есть процедура такова - надеваешь свой комплект обычным образом.Запоминаешь его.Делаешь у знахаря 8 силы, остальное кидаешь куда хочешь.Надеваешь комплект... В инфе у тебя должно быть написано Сила: 24 (8 + 16). Если будет по-другому, ничего не выйдет.
спс все получилось) седня поеду в кеп за жаждой крови)
> Кужимоши [8] (12.04.10 02:12)
> Почем нынче восьмые с рыцарками?)
Сори. Глаза закрываются туплю. Открыл ифу Ардена и подумал что он топикстартер)
Страницы: 12 |