Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Есть вопрос, если я нахожусь в клане, пока без склонности. Есть ли у меня возможность получить ее, раньше главы? Или получение склонности заморозиться, до тех пор, пока глава клана ее не получит?
Ну да, склонка клана определяется по главе. Вот накоплю я репы у ангела на склонку, а глава нет, и что?)
> GORE [10] (20.01.10 05:18)
> Ну да, склонка клана определяется по главе. Вот накоплю я репы у ангела на склонку, а глава нет, и что?)
Станешь главой клана автоматически и по твоей склонке будут ровняться сокланчеки)
> Станешь главой клана автоматически и по твоей склонке будут
> ровняться сокланчеки)
Логично было бы =))
> Логично было бы
если в клане общая репуцация у ангела.) И накопят быстрее и склонки одновременно..
Не знаю, видно будет как оно.)
> Станешь главой клана автоматически и по твоей склонке будут
> ровняться сокланчеки)
было бы весело, с учетом того что я допытываю противоположного ангела, своего главы))
> Мегера [10] (20.01.10 05:44)
> > Станешь главой клана автоматически и по твоей склонке будут> ровняться сокланчеки)было бы весело, с учетом того что я допытываю противоположного ангела, своего главы))
так в клане нельзя же с разными склонками) Выкинет?)
> так в клане нельзя же с разными склонками) Выкинет?)
Когда дойдет дело до склонностей, а я думаю это не раньше чем через пол годика, мы с кланом пойдем по разным сторонам)
А еще я все же думаю нельзя получить склонность если ты в клане и не глава.. только серый без клана.. а то неразбериха получится
Задавал этот вопрос Ранду 2 дня назад, он меня проигнорил. Я сделал вывод что да, получишь склонность раньше главы.
Ап ... ![]()
интересно, если можно получит склонку раньше главы ... возможна ли ситуация что, глава серый, а остальные в клане с разными склонками ... (скорей всего нет) ... но интересен механизм защиты от подобного и что случиться с "шустрыми", "несогласными" сокланами ?!
> GORE [10] (20.01.10 14:47)
> Да, еще вопрос, а когда глава получит склоннойсть, что будет с сокланами?)
будут выбирать, либо остаться в клане без склонки, либо вылетить
| Страницы: 123 |