Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Здраствуйте, у меня произошел такой баг, я одел кулон тяжелых увечий,
вошел в бой и в бою не смог использовать скиллы арбалетчика,
только призрачку!
Так должно быть?
Не ну тогда я могу использовать приемы других классов, а помоему если я возьму прием макс крит - это будет не сладко кому то =)
Вопрос к администрации - почему нигде не написано что вещь для арбалета не подходит...
И почему только изза одной вещи я не могу использовать свои скиллы!
И еще почему гайка силы идет арбалету?
Вопрос к администрации - почему нигде не написано что вещь для арбалета не подходит...
И почему только изза одной вещи я не могу использовать свои скиллы!
И еще почему гайка силы идет арбалету?
Я не могу вообще никаких скилов кроме крови и призрачки использовать...
> Googlede [7] (31.07.10 15:16)
> Вопрос к администрации - почему нигде не написано что вещь для арбалета не подходит...И почему только изза одной вещи я не могу использовать свои скиллы!И еще почему гайка силы идет арбалету?Я не могу вообще никаких скилов кроме крови и призрачки использовать...
Пункт 5-а Пользовательского соглашения гласит:
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПОЛНОСТЬЮ ОСОЗНАЕТ И ПОДТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ИСПОЛЬЗУЕТ ПРОЕКТ ПОЛНОСТЬЮ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. ПРОЕКТ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ "КАК ЕСТЬ" И "ТО, ЧТО ЕСТЬ". КОМПАНИЯ ОСОБО ПОДЧЕРКИВАЕТ ОТСУТСТВИЕ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ, КАК ВЫРАЖЕННЫХ, ТАК И НЕ ВЫРАЖЕННЫХ, ВКЛЮЧАЯ, ПОМИМО ПРОЧЕГО, ГАРАНТИИ КАЧЕСТВА УСЛУГ ПРОЕКТА, ПРИГОДНОСТИ ИХ ДЛЯ ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ЦЕЛИ И НЕНАРУШЕНИЯ.
> Вопрос к администрации - почему нигде не написано что вещь для арбалета не подходит...И почему только изза одной вещи я не могу использовать свои скиллы!И еще почему гайка силы идет арбалету?Я не могу вообще никаких скилов кроме крови и призрачки использовать...
Нельзя смешивать вещи класса стрелком и воинов. Оденешь свои вещи - всё будет работать.
шмот война как ты можешь юзать приемы стрелака? нельзя смешивать классы, ведь войны в фуле не юзают прием "выбрать цель" и не долбят черездругих любого!! и потом в магазине перед покупкой нужно ставить фильтр "для стрелка" и вещи бойцов и кастунов тебе не покажутся..
по сабжу топ в помойку.............
Арбалеты платят 11 ловкости чтоб одеть арбалет на 7, пусть воины потратят 11 ловкости и оденут арбалета шмот
Страницы: 1 |