Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Юрьевна [10] (12.03.10 15:39)
> Она любит по аськамразмышлять о "высоких материах"
Марфа, проспись - ты со мной в аське никогда не общалась, сплетница в маразме.
Ты себя правильно назвала. Я по аськам не бегаю и не кричу матом. зачем её приняли такую сякую и не обкалываю матом весь клан. А вот ты бегаешь.
Ну ладно ссоримся тут, жару даём, форум чтобы совсем не зачах, но нафига лезь в аськи к людям и пудрить им мозги, при этом наговаривая на них?
Аллан Кватерман [9] (12.03.10 15:40)
кто не самоутвердился - я не виноват
давай свою зачОтку, пятёрку за модерацию дам
давно надо было закрыть
> S L i [10] (12.03.10 15:49)
> мда) банкет никак не закругляется. Если 5, то и этот топ так же подлежит тому же)
> sayronchik [9] (12.03.10 15:49)
> мож хватит уже?
рано ещё, главного пиарщика нету
> Я по аськам не бегаю и не кричу матом. зачем её приняли
> такую сякую и не обкалываю матом весь клан. А вот ты бегаешь.
> Ну ладно ссоримся тут, жару даём, форум чтобы совсем не
> зачах, но нафига лезь в аськи к людям и пудрить им мозги,
> при этом наговаривая на них?
Так откуда тебе может быть известно, что творится в моей аське? марфа, ты точно полено...
> Так откуда тебе может быть известно, что творится в моей
> аське? марфа, ты точно полено...
Полено ты. Неужели ты думаешь, что когда речь идёт обо мне, мне это не передадут?
> Неужели ты думаешь, что когда речь идёт обо мне, мне это
> не передадут?
> но нафига лезь в аськи к людям и пудрить им мозги, при этом
> наговаривая на них?
Теперь перечитай и скажи мне, где логика. Лечи нервишки - уже заговариваешься...
> Теперь перечитай и скажи мне, где логика. Лечи нервишки
> - уже заговариваешься...
Для нашей "образованной" во всех смыслах, ты лезешь к людям в аськи, говоря про меня гадости и обкладывая клан помоями. Ты с кланом вообще разговариваешь или со мной? Прекращай падать в моих глазах всё ниже и ниже. Мне пофиг, что ты там людям рассказываешь, а вот людям неприятно, когда ты наговариваешь на весь состав.
Не красиво себя ведёшь.
> Morfuwka
Товарищ дерево, вообще-то ты меня сначала обвинила в том, что я лезу к людям в аськи и начинаю на них наговаривать. Потом вдруг оказывается, что я тебя порочу. Ты совсем уже сбрендила, лошадь старая.
> Юрьевна [10] (12.03.10 16:45)
> > MorfuwkaТоварищ дерево, вообще-то ты меня сначала обвинила в том, что я лезу к людям в аськи и начинаю на них наговаривать. Потом вдруг оказывается, что я тебя порочу. Ты совсем уже сбрендила, лошадь старая.
Ты себя правильно назвала. Я по аськам не бегаю и не кричу матом. зачем её приняли такую сякую и не обкалываю матом весь клан. А вот ты бегаешь.
Ну ладно ссоримся тут, жару даём, форум чтобы совсем не зачах, но нафига лезь в аськи к людям и пудрить им мозги, при этом наговаривая на них?
> Для нашей "образованной" во всех смыслах, ты лезешь к людям
> в аськи, говоря про меня гадости и обкладывая клан помоями.
> Ты с кланом вообще разговариваешь или со мной? Прекращай
> падать в моих глазах всё ниже и ниже. Мне пофиг, что ты
> там людям рассказываешь, а вот людям неприятно, когда ты
> наговариваешь на весь состав.
> Не красиво себя ведёшь.
Ты можешь и дальше писать гадости, мне как-то по ВЦ, только лишь себя этим порочишь, хотя тебе всегда было пофиг, что о тебе думают, придай больше куража.
И научись читать, "учённая" ты наша русскому матерному. А как обкладывать людей без причины, все давно знают и как ты потом по аськам сопли пускаешь, тоже все знают.
Страницы: 1 |