Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Клан мерков)
Всегда были и есть сами за себя.Им пофиг на свет, тьму и т.д.Тьма думала это она рулит, а рулили все это время мерки)причем дорулили не слабо так)До перехода БК в 3 версию, один клан мог противостоять как темным так и светлым.Причем противостоять очень успешно.
Забавно около года наблюдать было за потугами светлых.А именно за фразы фууу меркотьма, фууу темные за мерков идут и т.д.Попытки настроить тьму против мерков))Я не за союз с мерками ибо как выше написал они сами за себя...но только вот где все эти кричащии сейчас?))
http://demonscity.combats.com/inf.pl?login=NIMP... - очень смешно такие вот вещи наблюдать)
часть джодов привыкшая рулить тоже улыбает)видимо драйв это быть у руля)
Я думаю многие,кто льет грязь на мерков,побежали бы к ним в клан вприпрыжку,если бы позвали.
> Маленькая Злая [10] (24.01.10 02:57)
> Я думаю многие,кто льет грязь на мерков,побежали бы к ним в клан вприпрыжку,если бы позвали.
Ты тоже?)
> Я думаю многие,кто льет грязь на мерков,побежали бы к ним
> в клан вприпрыжку,если бы позвали.
+
> Я думаю многие,кто льет грязь на мерков,побежали бы к ним
> в клан вприпрыжку,если бы позвали.
ради чего туда бежать?! для кого общение, для кого выгода. Наверно да, многие, кого кошелек волнует.
те кто пишут про то что это просьба взять в клан - ну не бредьте, а?)
Хотел бы в клан - подал бы заявку, а не писал бы на форуме.
Это так..мысли вслух просто.
Тот же димер если через месяц-два ему начнут мерки помогать, будет спокойно нас бить и забудет все обиды.Я в этом уверен почему-то на 99 процентов.
> видимо драйв это быть у руля
у какого руля? Когда они последний раз что-то выигрывали?
> Пафосный [10] (24.01.10 03:06) Цитата
>
> > видимо драйв это быть у руля
>
>
> у какого руля? Когда они последний раз что-то выигрывали?
>
до вывода артов)да и до их ввода думаю недолго осталось.
> Delirium [9] (24.01.10 03:00)
> О чем топ-то)
по сути - ни о чем.просто мысли вслух.
> Devil rnd [11] (24.01.10 03:07)
ну вот введут если шмотки типа артов,увидишь что снова все будут заходить за мерков
> до вывода артов)да и до их ввода думаю недолго осталось.
>
молюсь чтобы не ввели екровещи
| Страницы: 12 |