Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Законы и принципы, на которых держалась наша шаткая боевая система :
Танки - не критуют. Ну не критуют они, вообще. Они на то и танки, а не критовики.
Сложно попасть по увороту. Он на то и уворот, что по нему сложно попасть. А не по танку в 3 блока, парир, уворот и блок щита.
Уворот бьют колющим. ну не режущим, нет, не режущим) сегодня соотношение 50 на 50.
Камнестраж - бот, почти как зверь, убивается за несколько разменов легко и непринужденно. Но он не великий дункан маклауд, дарующий бессмертие магу и сам не желающий умирать.
И еще есть рядом момент, которые круто меняют наше представление о возможном и невозможном)
Я не говорю, что нереально играть, нет конечно) играть вполне можно и даже иногда вполне весело и адекватно. Кач идет постепенно. Но мое сердце обливается кровью, когда я вижу против себя критующего и уворачивающегося танка, который запросто 5 раз подряд попадает в меня и в которого по 5 разменов не могу попасть я. Мне больно видеть против себя камнестража, котоорому я практически не могу причинить никакого урона) В общем не могу я привыкнуть к ЭТОМУ) Ну и вопрос - кто как освоился и как относится к такой размытости классов?)
> Камнестраж - бот, почти как зверь, убивается за несколько
> разменов легко и непринужденно. Но он не великий дункан
> маклауд, дарующий бессмертие магу и сам не желающий умирать.
Поверь, сейчас это далеко не так.
> Танки - не критуют. Ну не критуют они, вообще. Они на то
> и танки, а не критовики.
танки критовали. но ооооочень редко
> танки критовали. но ооооочень редко
ну а сейчас 50 статов в инту и с 25 силы танк (танк с 25 силы - УХАХАХА)) криты по 200)
п.с. на 9ке из игры почти выпали мага огня, воздуха и воды. рулит только земля
Лан ну к тому что все увороты для меня злоды с 75 интой я привык уже, лан фиг с ним это типа мой антиклас.. но танки это вообще нечто....
> танк с 25 силы - УХАХАХА
> п.с. на 9ке из игры почти выпали мага огня, воздуха и воды.
> рулит только земля
истину глаголишь)
на 8-м примерно то же
Рулят криты и арбалеты. А я не рулю, я нуп. Не получается у меня больше 1,5-2 тысяч набивать ((
Камнестраж - великий дункан маклауд, дарующий бессмертие магу и сам не желающий умирать.
Мне просто интересно. Когда тестили комплекты - понабрали кучу тестеров, каждый из который попытался вложить в новый шмот, все свои обиды за прошлые побои.
А теперь, когда такой дисбалланс, никто не отвечает за свои действия.
ЗЫ: Надо остановить проект и пересмотреть все заново.
да просто админы не думают что делают...надо было танку сделать на фул силы 70 например!а они 30 сделали или 25 даже...бред
мне вообще кажется что кому-то выгодно было такой расклад сделать в игре...
5 разменов с танком с ловкостью 125 - 5 попаданий танка.....
танкам пофиксили руль вначале, вот они и нашли выход.
пусть бы глухая оставалась как была.
на танков арбы есть.
5 разменов с танком с ловкостью 125 - 5 попаданий танка.....
Ага, это старая мечта тестера Некрофилыча. Выместить обиды за ЗВ
да бред я по критам бывает подряд по три раза попасть немогу...уворачиваются при том что у меня антиуворота намного больше чем у него уворота...да и так с каждым классом...
щас, блин, все критуют. админы намутили просто с мф. антикрита - слишком его занизили и теперь достаточно по минимуму поднять инту - и будешь критовать.
| Страницы: 123456789 |