Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Прочитала твой скролл и просто обалдела - просто по полной программе так обалдела.
Мне плевать на Крутого Батю, который тут ворочает реалом - тут таких уверенна больше сотни наберется.
Я вообще удивлена, что чел уже не в хаосе, хотя скорее всего вышел проплатив в КО и имеет на это право.
Но вот сегодняшний топ про Итальяху - это просто ЖЕСТЬ.
Мне плевать на Итальяху, на Москвичку, на мужской фотоконкурс. Мне плевать когда эти форумные пигалицы называют меня мужиком, уродиной и кидалой.
Но когда я увидела как ты выручаешь и помогаешь тем кого считаешь своими друзьями - я реально переменила к тебе своё отношение.
Я знала тебя до этого игрока и мнение было такое же как у всех - жмот и скупердяй, а также упёртый баран, которого бесполезно пытаться в чём либо переубедить.
Но я всегда уважала лекарей и торговцев (и тебя среди них). Неоднократно и звала в цепи и бывала приглашена тобою. Мне было смешно, что ты покупаешь лицензии территорий тёмных земель, и я поражалась твоей жосткой линии в борьбе с кидалами на лечении.
Никогда не забуду нашей жаркой дискуссии по поводу увеличения курса екра до 40 кр, о топ какие будут последствия, кто пострадает и кто выиграет.
Теперь мы видим, что админы вернули курс обратно до 30. А значит мы были правы тогда в своих мнениях.
У всех тут своя игра. Да, Ты - жаден, но это не жадность даже, а расчетливость экономической эффективности тех или иных действий.
Я помню, как ты пообещал компенсировать мне кровавый букет, на который меня кинула админия, помню как передумал. Тогда я поняла это как просто понты и балабольство. Сейчас после прочитанного - понимаю, что реально мог и возможно даже хотел помочь.
Помню как пытался помочь разбанить на БК торг моего игрока.
Теперь мне это уже не нужно - потому как Девочка Лайт - для меня - самый ничтожный человек на всё БК и я только из-за её присутствия на том сайте - вообще не хочу туда даже краем глаза заглядывать.
Это всё лирика щас была. Повторюсь я помню как ты выносил и дарил своим знакомым 9-кам екропосохи с березы, будучи сам 8-кой, но вот когда ты другим людям открываешь кланы, когда кому-то хватает наглости брать в долг по 2500 кр - я просто в шоке. А 10 000 кр - у меня просто в башке не укладывается.
Я в БК с 2005 года и НИКОГДА не держала в руках более 3000 с учетом всего проданного шмота - т.е. будучи голой.
Глядя на тебя любой может и должен понимать - есть возможности заработка в БК.
Короче для чего всё это пишу. Хочу сказать, что прочитала 2 последнии глобальные истории из твоего скролла и поняла, что моё отношение к тебе диаметрально противоположно изменилось.
Ну не то , чтобы кумир - но я восхищена твоими поступками, твоим трудолюбием в торговле и в лечении, твоими выносами и дарами из березы, твоими немыслимыми кредитами, открытием кланов чужим людям, вливанием в эти кланы по 50 тыщ репы, борьба с кидалами в БК и прочее. Во многом считаю тебя правым, на то и прописаны правила, чтоб их выполняли.
Каждый хочет иногда побыть бандитом и нарушителем, при этом естественно осознаёт возможные последствия.
А теперь вывод:
- тебе с твоими возможностями - нужно открыть свой клан
- и качать не чужую репу, а репу опять же своего клана
- быть главой клана
- набрать туда единомышленников
- взять тех кто разделяет твоё мнение по ценам на пещерные вещи и руны
- клан-знак будет подсказывать всем кто торговцы твоего клана кому всегда можно сдать вещи и купить руны
- т.е. будет в клане у тебя 8-12 человек и их клан-знак автоматически будет рекламмой всех твоих торговых операций.
- люди нажмут на значок и увидят список тех, кто в теме, на сайте могут быть размещены прайсы.
п/с если ваоспользуешься советом и решишь открыть клан - то я среди тех, кто хотел бы в нём быть и иметь с тобою единую ценовую политику и клиентов.
Короче поддерживаю тебя и плевать на какашкометателей.
> Самый Клевый [8] (28.08.10 15:04)
>
> Других комментов не ожидал) В БК зазорно иметь мнение, отличное
> от большинства
Брехня.
Просто кроме мнения, надо иметь смелость за него отвечать ;)
Страницы: 12 |