Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Первый бой. Против силовик, полуроздетый танк и крит:
http://oldcity.combats.com/logs.pl?log=1264924313.60602&pp=8&a...
Блок/Уворот/Попадания 6/12/14 - итого 37,5% уворота. Офигеть
Второй бой:
http://oldcity.combats.com/logs.pl?log=1264926205.13367&pp=1&a...
Блок/Уворот/Попадания 12/20/11 - итого 46,5% уворота. Тоже офигенно
Итого, в начале года было где-то 80-85% уворота, потом 50-55% теперь 38-47% уворта. Вспоминаю прошлые два года когда ВСЕ по уворотах попадали. Что-же, всё возвращается обратно.
на посмотри вот этоот а потом ной!!
http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1264282786.22822...
> Zeka-Z [7] (31.01.10 12:26)
> на посмотри вот этоот а потом ной!! http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1264282786.22822......
Что ты эти боем хочеш доказать, что уворот критует? Это я вижу. То что половину урона он нанёс критовыми ударами - это я тоже вижу. А теперь посмотри статистику блоков/уворотов/попаданий: 19/22/7 итого - уворотов 45,8%. И это с 80% уворота. Второй фикс налицо.
А теперь относительно
> Folc [7] (31.01.10 12:16)
> сопли опять
Убери у тебя мощьность магического урона вдвое и я посмотрю как ты заноеш и пустиш сопли.
> Heron [7] (31.01.10 13:00)
ты в статистике последобательность блоков посмотри!!сколько раз он уварачивался... а то ты кудато не туда смотришь)
> Zeka-Z [7] (31.01.10 13:15)
> > Heron [7] (31.01.10 13:00)ты в статистике последобательность блоков посмотри!!сколько раз он уварачивался... а то ты кудато не туда смотришь)
Чёт я не вкурил, мы об порезаном админами до менее 50% шансе уворота говорим или о блоке?
А вот свежий бой: http://oldcity.combats.com/logs.pl?log=1264941231.3961&pp=1&am...
Блок/Уворот/Попадания 6/15/11 - итого 46,8% шанса уворота.
Вопрос на засыпку: как в уворота попадают каждый неблокируемый удар танки с минимум антиуворота (как минимум в четыре раза меньше чем есть мф. уворота у противника), как криты попадают в уворота каждый размен с двух рук да и ещё критами, как болтомёты попадают 90% в уворотов через блок да и ещё как попадают, и как выжить в бою бойцу, у которого минимум брони, минимум защиты от урона и с шансом уворота от 37% до 47%?
ну не знаю... а болты..у меня на них слов не хватает(( че там им резали я не знаю,но рулить они не перестали(
из этого обсуждения понял, что надо скидывать статы и меня класс персонажа...только вот нафиг мне теперь кошак, непонятно(
Heron , поддерживаю, тоже не понимаю как танки с максимум 200 антиуворота, против наших-то 1200, попадают через удар, а то и каждый. Был хаот, где за 3 размена по мне попали 3 танка) естественно, по ним царапинки на -4-20, а по мне -70-100) криты попадают как по своим, но уворачиваются при том, что мф антиуворота у меня в 3-4 раза больше) эта игра не перестает меня удивлять.
> Мюнх [7] (01.02.10 00:10)
> Уворот всегда ущербным был )
Я с тобой не соглашусь. Впервые я увидел БК ещё в 2005 году. Тогда уворот был очень сильный клас. Самый яркий пример - Император, он с вихрем бегал.
Вот ещё один бой:
http://oldcity.combats.com/logs.pl?log=1265320212.24233&pp=9&a...
Блок/Уворот/Попадания 3/12/12 - итого 44,44% шансов уворота. Криты попадали всегда, болтомёт вообще молчу.
Предвижу высказывания, что мол я нуб, жму кнопку "вперёд", не умею играть, ловки у меня мало и т.д. Так вот, играю я давно так что слово нуб примерьте себе, кнопку "вперёд" никогда не зажимаю, играть умею ибо думаю головой а не пальцем руки. А вот на счёт ловки мало так в том же бою напротив в команде была чистая (без инты) уворотчица с 68 ловки (боец 7). Комплект на ней точно такой - же как у меня. Прожила она ровно на один удар больше. Смотрим:
Блок/Уворот/Попадания 3/12/13 - итого 42,85% шансов уворота. Удручающий показатель, меньше чем у меня. Я хоть благодаря инте набил критами 1097/658 а она в два с половиной раза меньше - 415/0.
А теперь посмотрим статистику. Кто больше всех набил - правильно арб (боец (6))(2438/1897) у которого ловки АЖ 17. Смотрим статистику дальше:
Блок/Уворот/Попадания 3/17/15 - итого 48,57% шансов уворота. Фантастика. Оказывается у болтомёта шанс увернутся БОЛЬШЕ чем у чистого уворота с 68 ловки и критоуворота с 50 ловки и 27 в инте. Я ни вкоем случае не имею ничего против арбалетчиков, им тоже не сладко живётся + дополнительные расходы. Но как чар с ловкой вдвое меньше чем у уворота чаще уворачивается чем уворот? Почему криты с двух ударов в две руки гарантировано попадаюn три раза из четырёх? Почему танки почти всегда попадают в неблокированые зоны и к тому же кроме блока щитом ещё и вертятся, парируют и контрударят уворотам? Почему критовик пишет мне, что за бой стабильно набирает тактик парира на два а редко но бывает и три приёма "Предвидения" в то время когда я получаю предвидение раз на 3 - 4 боя? Уважаемые Админы, Вам не кажется это странным? Увороты ведь тоже люди и они тоже хотят получать удовольствие от игры а не только оплеухи и минимум драйва (а точнее отсутствия как такового при таких раскладах).
Админы, Ранд, пожалуйста, поправте уже наконец-то уворот, вымираем же на корню.
Фиксить танков.... нереально слабо одетому увороту вообще выжить ... Уже просто заипло!! Тупо заипло!!! Нереально мф уворота 900 и выше, а поподают как и пологен а по ним колупай 9-30..
Уворот всегда, всегда был убогим, был некоторый период руля недавно, потому расплодилось уворотов, но сейчас все возвращается назад.
В общем - подходи по одному!
Heron [7]
Качает весьма конкретно. В кулачке мне это чувствуется. Стандартный кулачный раскач 25, 25, Х, 25 поза-позавчера по статистике валил раза в два критов больше чем я 14, 21, 28, 29 (я еще не перекачивался) и Жажда КровиХ1 не ощущался. Позавчера уже было лучше. То ли тренируются, то ли характеристики плавают по времени.
Мюнх [7]
Не скажи. На 7 в ласке было весьма интересно.
Fargof [9]
Разберайтесь с нытьем и убоёжеством на своих форумах. Нам виднее наши проблемы.
Heron [7]
Кстати, а вы вероятности уворота от удара в блок и от удара мимо блока не считали?
> Fargof [9] (05.02.10 13:19)
> НЫТЬЕ!!! ОКАЗАТЬ АФТОРА Ф ТОПКУ
Вот когда пофиксят твои чит приёмы с гравой и т.д тогда я и посмотрю как ты заноеш. Хотя нет, ты побежиш свой РУЛЬ менять на следующий, ещё больший руль. А скажи ка милок, ты изначально земляным магом бегал с 4 уровня? Думаю что нет. А я уворотом с нуля и менять его не хочу ибо я не бегун за рулём, но я хочу играть с другими бойцами НА РАВНЫХ УСЛОВИЯХ.
> The War Hero [7] (05.02.10 20:05)
> Фиксить танков.... нереально слабо одетому увороту вообще выжить ... Уже просто заипло!! Тупо заипло!!! Нереально мф уворота 900 и выше, а поподают как и пологен а по ним колупай 9-30..
Я тебя огорчу. Даже сильно одетому увороту тяжело против всех класов воинов. Но у танков нужно фиксить нереальный парир (раз в 10 больше чем у любогого уворота, я предоставлял бой где танк парировал 29! раз за бой), и уворот. Да собственно эти чудесные уворотные способности появились почти у каждого неуворота. Вот только у самих уворотов их отобрали. А 9-30 урона по танкам это уже под усиленными или поступью, правда если доживёш до неё. А с пропажей уворота поступь просто не набирается. А благодаря нереальному париру и вертлявости танка поступь слетает на раз и два.
Страницы: 12 |