Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Посмотрел форум все везде ноют...уворот не уворачивается, крит не критует, арбалет не попадает. Танкам вообще ппц крит критует, уворот уворачивается, арбалет попадает.
Админы!!! Куда подевалась защита у танков? Арбалеты своими болтами по 300хп снимают, про критов я вообще молчу.
За сегодня
набрано опыта: ******
одержано побед: 4
проиграно битв: 12
вчера не лучше было 2/9
*все бои в хаотах*
почти во всех боях больше 2k набил
где-то больше 4k
чё за фигня, кто-нить в курсе?????
да нытьё, но меня это уже достало
арбалеты не проблема, раменивайся под агрессивкой
с защитой чего-то намухлевали
но и так танки в порядке
За сегодня
набрано опыта: 27 830
одержано побед: 3
проиграно битв: 0
безрезультатно: 0
За сегодня
набрано опыта:
одержано побед: 12
проиграно битв: 6
безрезультатно: 0
> если неактивна агрессивка то под призрачным ударом)
лучше вообще про призрачку забудьте, в конце хелится не сможете..
Первый раз сегодня набил 600 хп, просто уничтожили криты и злоды в начале, еле щиты успел сделать и амба(
глухая снимает 1,5 но дает 150- 210 хп
воля 1,33 дает 40/50 хп
при умелом подходе 1 раз можно шикануть
p.s. в среднем хелюсь на 600нр за бой
> nine inch nails [8] (26.01.10 21:22)
> За сегодня
набрано опыта:
одержано побед: 12
проиграно битв: 6
безрезультатно: 0>
RND подкрутил?? как???
нытье так нытье
был недофул 7 лвл, пару веще 8 лвл
все устарело, продал осталось 200 кр и куча зубного шмота...
и ШО делать...голый,одни костыли в руках, поехал в дрим рыть канал ...)) а может забить вобще на БК...((
> nine inch nails [8] (26.01.10 22:43)
> > RND подкрутил?? как???
нет, трезвый потому что)))
а может все-таки подкрутил?
я по трезвеку играю, просто частенько попадаются мажоры с +900, кот по 2 раза за бой юзают свиток, и когда счет на единицы хелов идет, вот что бесит
ахах..танкам то ныть? смешно. почему еще не пофиксили возмездие непонятно. танки рулят на 8м даже в фулле 7го...если для танков руль это 2К выбитых хп. некоторые 3000 выбитых за "тьфу" считают. жадные танки хотят еще больше?
танки в фуле 7ом масо даже для арбалетов в фуле 7ом, не говоря о кинжальщиках, арбалетах, дамагерах, магах земли 8ого
а набитое хр в хаоте мало что решает,, можно набить 5k и пролететь, а можно 500 и победить, все зависит от уровня команды в целом, а также наличия в нец полных <вц> кот юзают нубкие приемы.
мы не жадные, просто очень не просто вести бои где ты вменьшенстве, а 5k набивки это 99% таких случаев, и проигрываешь из-за того шо кто-то тупо купил комплект восьмого, не научился играть на уровне.
Возмездие фиксанут ->танки начнут ловку качать, и настанет конец света.
> мы не жадные, просто очень не просто вести бои где ты вменьшенстве
танки в меньшинстве уже?)) Не заметил лично, в каждом бое танков не меньше 50% всех игроков и если кто-то еле-еле наскребает в бою (не про себя) 2к нр, то для танка это полная неудача.
Про нытьё танков на 8м можно сказать только одно - бугагагагага.
> Админы!!! Куда подевалась защита у танков?
Вообще-то арба анти-класс, больше никто так не пробьёт, а то ишь абсолютный руль им нужен. Арб и так - хорошо если найдёшь в противоположной команде больше 1го)) У тех же силовиков по идее защита меньше, но удары по ним слабее почему-то.
> мы не жадные, просто очень не просто вести бои где ты вменьшенстве
вот хаот
бойцы распределяются рандомно
если повезет окажеся среди танков в фулах у кот инта под 50 (гдето 1k и победа)
если нет, то со всеми нетанками будешь мочить танков осюда (5k + геморой и слив)
а еще бывает команды сделают 14 на 16, или 18 на 20 В хаотах между прочим
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1264520850.13033&an...
мну Боец (31) [8]
ну набил я 4k и толку, в команде противника танков больше оказалось,так что танки такой урон(4-5) у танков и рубят, и нефиг возмущаться мол зажрались, бои 0,5 - 2 часа, это блин не пульнул и слился.
> бои 0,5 - 2 часа, это блин не пульнул и слился.
И что? Остальные что меньше в бою сидят? Все остальные сидят и смотрят на совершенно скучные, нудные, зачастую тупейшие бои (без разгадать тактику к примеру), кучи консервных банок и должны радоваться этому?
> ну набил я 4k и толку, в команде противника танков больше
> оказалось
Чистый рандом. Любой класс в игре проводит как удачные бои, так и не очень. Или ты думаешь так только у танков (набил много - слили, набил мало - выиграл)? Разница лишь в диапазоне выбитого нр. У танков плохой бой если не больше 2к, а у уворота, к примеру, это очень и очень хороший бой.
> вот хаот
> бойцы распределяются рандомно
> если повезет окажеся среди танков в фулах у кот инта под
> 50 (гдето 1k и победа)
> если нет, то со всеми нетанками будешь мочить танков осюда
> (5k + геморой и слив)
> а еще бывает команды сделают 14 на 16, или 18 на 20
Знаешь что самое смешное в том, что ты пишешь? Тут даже роль других классов и их мнение не обсуждается и в расчёт не берётся. Это так, мелочи. Танки же должны всех зарулить. У танков тут одна проблема - как бы попасть в команду, где своих же собратьев побольше.
> ну набил я 4k и толку, в команде противника танков больше
> оказалось,
Вот в чём беда оказывается. Действительно обделённые.
И ещё раз процитирую:
> и нефиг возмущаться мол зажрались, бои 0,5 - 2 часа, это
> блин не пульнул и слился.
Да, зажрались! Именно так. И бои такие только благодаря вам. Только у некоторых мозгов хватает юзать глухую, выжить, хилки, когда остаётся 1 на 8 и в итоге всё равно слить. Всё делают, чтобы затянуть даже заведомо проигрышный бой.
Нормальных грамотных танков очень мало и они на вес золота, без хилок видел как и 4х абалдуев выносят чисто приёмами. Им респект и уважуха =)
Кстати можно даже по зверям глянуть, кто был действительно танком, а кто так, "подай патроны" со светляком или кошкой в кармане с "собрать зубы". Тьфу, дилетанты.
> Timka Z [8]
у меня кот. но он с хрен знает какого уровня. и что из этого?
выгнать его жалко, а нового зверя качать не улыбает. так и тусуецца вместе со мной.
Танки походу совсем с катушек слетели, с начала действительно вы рулили, в чате тока системки и отскакивали набито 8,5К , 9К, сейчас тоже отскакивают по 4К, 5К, как в прочем и на форуме если глянуть танковые топы, ЭЙ вы ОхрЕнели!?
Гляньте, любой топ уворотов или критов, максимум, что набивают 1,5-2,5 К и это считается хорошо. Так, что не наДа ля-ля, пофиксили видите ли их.
> у меня кот. но он с хрен знает какого уровня. и что из этого?
Таких как ты единицы, я же говорю о большинстве.
Или ты не понял о чём я?
Страницы: 12 |