Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Основано на истерике нубов по поводу отсутствия возможности "отдыха в БК" на НГ, ибо все дружно начнут качаться, зарабатывая репутацию ангелов.
Такая вот логическая цепочка выстроилась: пещер, как было обещано, не будет довольно продолжительное время, получается что другого выхода для получения репутации (уважения) выбранного ангела, кроме как кромсая противника, не видится. Для того чтобы вступить в диалог с выбранным ангелом требуется его Икона, которую можно либо собрать в пещере, либо купить (за сколько?) в магазине (березке?).
И вот тут появляется один очень интересный вопрос - покупая икону и вступая в диалог с Ангелом мы автоматически подтверждаем своё желание встать на его путь и у нас появляется значек в инфе ( и/или у ника)? Если так, то в дальнейшем обязательно поступит задание на убийство (при отсутствии пещер иного варианта не вижу). Получается, что в данный момент без покупки иконы противостояние и вообще все геймплейные нововведения, попросту невозможны.
Исходя из того что альтернативой приобретения иконы в магазине, является её выпадение в данжах, СТОИМОСТЬ иконы не может быть чисто символической.
Всё - приплыли, большинство не сможет одеться по человечески, а тут ещё траты на покупку иконы... замкнутый круг и застой вырисовывается...
З.Ы. очень хотелось бы ошибаться.
З.З.Ы. камнями не кидать - просто мысли в слух.
Писали что части будут выпадать и в каналке ( когда ее откроют)
как для 9 может быть сложно там пройти?
> а кто говорил, что будет легко и дешево?
я про массовость говорю, а не про свои сложности.
> Писали что части будут выпадать и в каналке ( когда ее откроют)
Народ то ждёт всё и сразу...
> после нг приеду да посмотрю что и куда)
это безусловно правильная мысль, я так же думаю поступить. Главное сейчас сбросить статы и продать всё что можно продать, а так же повытаскивать всё что вытаскивается =)
Но всё-таки мне кажется, если мои мысли в правильном направлении, то будет много паники, суматохи и соплей на форуме..
> пещер, как было обещано, не будет довольно продолжительное
> время
будем посмотреть
обещано много раз много чего было
можт тут в другую сторону несработает :)
вот так вот люди шмаляют, шмаляют, а потом глядишь - а мозга то и не осталось, одна шмаль в черепе...
> Всё - приплыли, большинство не сможет одеться по человечески,
> а тут ещё траты на покупку иконы... замкнутый круг и застой
> вырисовывается...
ой вот запретили в эм заходить без екро-очков - все ппц, никто больше там пещеру не роет, в загс не ходит и корм для зверей не покупает... дорога в эм прям мхом поросла..не?
да может и будет стоить икона в березе подороже, чем теже очки но люди как-то умудрялись екро-шмот одевать ни разу не влив реала в игру.
че уж совсем имбицилом прикидываться, да еще прикрываться красивыми фразами а-ля "я за других волнуюсь"... решай свои проблемы, а другие за себя сами решат. не было еще случаев, когда стоящий человек себе дорогу не пробил. а в остальных случаях, как ходили с фразами "подайте бутылочку на ремонт", так и пусть ходят. а лучше прямиком в другие проекты
Завтра Бк здохнет, че вы паритесь? Отдыхайте, новый год впереди. А вы все.. Бк-бк-бк..)
> ой вот запретили в эм заходить без екро-очков - все ппц,
> никто больше там пещеру не роет, в загс не ходит и корм
> для зверей не покупает... дорога в эм прям мхом поросла..не?
Стоимость очков 1екр. Что-то очень слабо верится в то, что стоимость икон будет аналогична.
> да может и будет стоить икона в березе подороже, чем теже
> очки но люди как-то умудрялись екро-шмот одевать ни разу
> не влив реала в игру.
Подороже - на сколько? Вот в чем вопрос и ещё - это совпадает с вложениями на переодевание шмота, что ещё более усложняет массовость вкушения народом нового геймплея.
> че уж совсем имбицилом прикидываться, да еще прикрываться
> красивыми фразами а-ля "я за других волнуюсь"... решай свои
> проблемы, а другие за себя сами решат
Все ВЦсы, один я Д'артаньян? Это вы, батенька, по себе других судите.
Ну и включив голову, что у вас видимо редко получается, вы поймете что мои переживания сводятся скорее к тому что при получении задания на убийство, запаришься искать жертву, обозначенную Ангелом, нежели в возможности указанную жертву победить.
> в остальных случаях, как ходили с фразами "подайте бутылочку
> на ремонт", так и пусть ходят. а лучше прямиком в другие
> проекты
см. выше.
> shmaliator
во всем согласен.
Добавлю от себя, что по моему мнению будет так :
В кланах будут 4ре 11х качка с чудом сохранившимися сундучными (ДР) неуязами, и именно эти 4ро будут тупо стоять на ЦП и зарабатывать много так необходимой клану благодати от ангелов.
Далее создадутся альянсы по тем же признакам Свет/Тьма.
Тьма поедет в Дем, Девил.. Свет ясно куда ..
Обычным игрокам 8-10 ур. первое время не будет кайфово это точно.
> зарабатывать много так необходимой клану благодати от ангелов.
Клану нужна просто экспа, если я правильно понял, то "ангельская репа" у каждого перса будет своя.
> Обычным игрокам 8-10 ур. первое время не будет кайфово это
> точно.
Вот тут скорее вопрос звучит так - на чем вышеозвученные будут зарабатывать репутацию, если 95% будут серыми.
> Клану нужна просто экспа, если я правильно понял, то "ангельская
> репа" у каждого перса будет своя.
под понятием "ангельская репа" я и имел ввиду то, о чем подумал ты .
Если грубо говорить то несостыковку вижу в одновременном наличии икон в магазине и их кусков в пещерах.
Если в пещерах куски собираются без напряга, тогда зачем надо было вообще с ними заморачиваться?; - если это трудоемкий процесс, то цена икон в магазе будет порядка 60екр и вот тут следует:
> на чем вышеозвученные будут зарабатывать репутацию, если
> 95% будут серыми.
Страницы: 1 |