Страницы: 1

Помойка > ув.Администрация... 

Suncity    (16.06.10 22:27)  

Честно сказать - хочеться видить наш проект если дорогим то как минимум развивающимся, понятное дело что вам сейчас не до нас, наши проблем не могут сравниться с чим-то кодом 2003 года, но все-же.

Попытаюсь лаконично ето сделать.

дайте интерес разивать клан, к примеру клановые абилки за 1-й лвл клана, 2-й, 3-й, 4-й, соотв. с определенным к-вом и вменяемой стоемостю. ну нету сейчас разницы между серым персонажем и клановым, да и давать нет за что 20-30к...

отвяжите вещи от персонажей, хотя бы клановых... я понимаю что есть желание состричь бабло с каждого, а при неактуальности вещи чтоб она мариновалась в сумке или переплавилась но зачем ? Дайте возможность на 5-м уровне клана отвязать вещь от персонажа и чтоб она спокойно передавалась, и воспользоваться ей могли все, отвязку рун, чарок, для переноса на иные вещи...

з.ы. и уберите свитки, чтоб некоторые кланы не стали проходным двором.... более чем уверен что за 2 недели, к-во кланов 4-го уровня станет раза в 3 больше... а кто-то и 5-й возьмет...

Mooncity    (16.06.10 22:30)  

Честно сказать - хочеться видить наш проект если дорогим то как минимум развивающимся
после этих слов топ оказался там где и должен быть) вы хоть играли в бк2? а по инфе вроде да.
да и вообще в предложения пишите в след раз

Sandcity    (16.06.10 22:31)  

да , абилки за клан уровень думаю хорошая тема

чем выше ур клана тем дешевле нападалки например ну и много чего можно додумать

разница в клан уровне должна быть и чувствоваться
пусть и не бесплатно

Mooncity    (16.06.10 22:34)  

држдитесь окончание того, что запланированно. все что перечисленно в том или ином виде разумеется будет

Suncity    (16.06.10 22:35)  

играть стало дороже.... хотя да... цыфры с ДР 2003 года наверное вам не показатель, у меня и в мыслях небыло бросить тухлым помидором в админию... собстно досадно, но дело ваше...

Mooncity   (16.06.10 22:40): дороже стала игра? чем? что за ересь?
вы видите арты в продаже? баф? сундуки? я вот что то не обноружил их. А хилки все могут купить себе, это обычный свиток, по корману любому

Suncity    (16.06.10 22:36)  

> Ворлок [10] (16.06.10 22:34)

вам как и с портами, 2-3 галдочки поставить и все, в клане есть напы....
дай людям хлеба и они дадут тебе зрелищь...
так вы и хлеба дать не хочете...

Suncity    (16.06.10 23:06)  

> Ворлок [10] (16.06.10 22:40)

Extra Rare - редчайший;
Uniq - уникальный;
Legendary - легендарный.
ага, а ето будет наверное в госе продаваться )))
в обкасте играть было намного дешевлей чем сейчас воевать с хилками, но вам опять же не понять.
з.ы. тут слепой увидит вайп ) на кого сказка расчитана ? )

Mooncity   (16.06.10 23:26): мда, Extra Rare случай, не пишите больше, не позорьтесь, если вам не всеровно, что о вас будут думать)

Suncity    (16.06.10 23:50)  

а.. действительно, рубашка рейтовская, но всеравно еще 2 класа вещей остаються.
в чем я опозорился ? в том что не полностю знаю класификацию вещей ? ))
ну вы уж простите меня )) не зубрил и свечу не держал ))
возможно мне и должно быть стыдно что я не провожу тут по 18 часов, не исключено. но кому-то действительно должно быть сытдно за профуканых пол ляма )))

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved