Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я думаю не нужно приводить примеры, какие наказания следуют за нарушение правил TOS.
Несколько атонов и прочих за п. 3.1.4 вышеуказанного документа, пазитиф и компания за п. 3.2.2.
Но это всё работа нескольких человек, приближенных к Администрации.
В чём заключается работа модерирующих структур?
Часто встречаете отзывчивых и готовых помочь Вам, например паладинов, когда вас оскорбляют?
Я, открывая информацию многих паладинов находящихся онлайн, вижу примерно такое в информации о нём:
Увлечения / хобби: = по игровым советам, Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ И НЕ ЗНАЮ, КТО ЗНАЕТ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗАДАВАЙТЕ МНЕ ВОПРОСЫ =
= с неадекватами не общаюсь =
= Если я не отвечаю, значит занят! Повторите вопрос позже =
Почему эти люди находятся в Мод. Структуре? Учитывая, что эти персонажи с голубыми крестиками нарушают как минимум п. 3.1.4. TOS, делаю вывод о том, что Глава всего этого Ордена поощряет подобные нарушения. Да и не только голубые кресты нарушают TOS, но не в этом суть.
Понаблюдал за Главой ОС: почти круглосуточный онлайн, одновременные заходы в БК с другими персонажами и т.п. Руководства структурой нет, видимо не умеет. По сути, что сделал Димер за все время своего просиживания во главе Ордена? Покажите хоть один нормативный документ. Нет их. За него делают люди, которые имеют общее представление о руководстве. Думаете, они координаторы? Нет. Их не видно. Вы не знаете кто и не видите их работу. Как глава Ордена, так и его приближенные (50%) нифига ничего не делают, зато сидят с умным видом всезнаек. Ах, простите великодушно, я забыл про конкурс от Димира Лучший модератор. Много ума не надо. На большее ума не хватает. О сам то хоть прайс по модерации знает? Боюсь, что нет . Либо стандарт сутки.
Так же можно сказать и о выявленных нарушениях самого великого ВП всея БК, которые более очевидны, чем то что я написал выше. Которые остались безнаказанны:
- 3.1.4. Пользователь не имеет права передавать свои регистрационные данные (логин и пароль) третьему лицу (мгновенные перелеты из Воронежа в подмоскву к персонажу Cat_woman)
- исходя из предыдущего нарушения, учитывая тот фактор, что водят человека с доступом к конфиденциальной информации, на лицо факт нарушения п.3.2.1 и 3.2.2. (несанкционированный доступ к базе данных пользователей Проекта.) TOS. По адресу: support.combats.com (письмо отсылалось) работа Администрации видимо ещё не налажена, так как я сомневаюсь, что они не заметили бы очевидного.
Персонаж Cat_woman нарушает п.3.2.4.. выдавая себя за другого человека.
Остается один главный вопрос. Товарищи Админы, как долго это чудо будет восседать в главенстве Ордена и постепенно уничтожать, то, что создавалось на протяжении 7 лет! Задумайтесь, 7 лет, это не месяц, ни 1 год.
> Блин, что ты хочешь....об этом все знают,ивсем наплевать.....
>
одних за это наказывают, а тех, кто тдолжен это соблюдать в первую очередь- нет!)
> уберут топ щас
бессмысленно)
будет топ ещё куда разоблачительнее) всё для этого есть)
> Часто встречаете отзывчивых и готовых помочь Вам, например
> паладинов, когда вас оскорбляют?
лично я - всегда. Причем обычно человека наказывают прежде, чем я успею написать в приват тарману о нарушении.
> Я, открывая информацию многих паладинов находящихся онлайн,
> вижу примерно такое в информации о нём
палов 11 левла, со статусом Инквизитор?
насчет водительства - не знаю что там щас, во времена Шерша - да, было. И никого вроде не наказывали, что поделать
> Боевой Магистр
будет ещё топ. будет форумка. помоему это даже к Кепу ходить не надо)
> палов 11 левла, со статусом Инквизитор?
боевую составляющую ОС вывели если ты не знал)
> насчет водительства - не знаю что там щас, во времена Шерша
> - да, было. И никого вроде не наказывали, что поделать
я знаю зато) достоверно)
> боевую составляющую ОС вывели если ты не знал)
вывели красные кресты с халявными кнопками
> - 3.1.4. Пользователь не имеет права передавать свои регистрационные
> данные (логин и пароль) третьему лицу (мгновенные перелеты
> из Воронежа в подмоскву к персонажу Cat_woman)
это для тех кому читать лень) Глава ОС и Глава Избранных - одна рука)
Покормлю автора.
Как же меня удивляют наивные "разоблачительные открытия", при отсутствии каких-либо доказательств ("я знаю" - не аргумент") и вывода-смысла... Хочешь написать - пиши в скролл, никому глаза мозолить не будешь, но и тупые топики не снесут.
> при отсутствии каких-либо доказательств
если кто то уполномоченный их попросит - я дам!)
Единственное что привлекло внимание это -
- 3.1.4. Пользователь не имеет права передавать свои регистрационные данные (логин и пароль) третьему лицу (мгновенные перелеты из Воронежа в подмоскву к персонажу Cat_woman)
В блок..!
> > при отсутствии каких-либо доказательств
>
> если кто то уполномоченный их попросит - я дам!)
Кормление номер два.
А кому ты сдался-то? Без разницы, с доками или без них...
Страницы: 12 |